ID работы: 3157420

Чат Хвоста Фей 4

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 .

Настройки текста
Примечания:
Биографии персонажей . Имя : Люсьен Фамилия : Драгнил . Семья : Нацу Драгнил ( папа ) Люси Сердаболия ( мама ) Игнил Драгнил ( старший брат ) .Хибини(дочь ), Хана (дочь) . Возраст : 27 лет . Магия : Маг звездных духов имеет все ключи матери . Влюблен : ? Внешность : Высокий рост , блондин с короткими волосами и карими глазами . У него много одежд и он все меняет . Знак гильдии : Расположена на правой кисти рук , красного цвета . Имя: Хибини Фамилия : Драгнил Семья: Дженни ( мама ) , Хибики ( папа ) Игнил Драгнил( брат мужа ) Лисьен ( муж ) ,Хана ( дочь скоро родиться ),Хару(сын) . Возраст :26 лет . Магия : Архив . Влюблен :Люсьен. Внешность : Длинные пшеничные волосы и карие глаза . Знак гильдии :На правой кисти рук белого цвета . Имя : Хару Фамилия : Драгнил . Семья : Нацу Драгнил ( дедушка ) Люси Сердаболия ( бабушка ) Игнил Драгнил ( дядя ) ,Люсьен Драгнил ( отец) , Возраст : лет . Магия : Маг звездных духов имеет все ключи матери . Влюблен : ? Внешность : Высокий рост , блондин с короткими волосами и карими глазами . У него много одежд и он все меняет . Знак гильдии : Расположена на правой кисти рук , красного цвета .Имя : Игнил . Фамилия : Драгнил . Семья : Нацу Драгнил ( папа ) , Люси Сердаболия ( мама ) , Люсьен Драгнил ( младший брат ), Жэзель (жена ) , Иги Драгнил (младший сын ) Возраст : 29 лет . Магия: Огненный убийца драконов . Влюблен : В Жэзель но это скрывает . Внешность :Полная копия Нацу , Носит Длинную рубашку правый рукав отсутствует и там виднеется метка гильдии . Знак гильдии : Золотой на правой плече . Имя :Жэзель . Фамилия : Фернандес . Семья : Жерар Фернандес ,( Папа ) Эльза Скарлет ( мама ) Эльзано ( младший брат ). Возраст : 29 лет . Магия : Переворужение . Влюблена : В Игнила скрывает . Внешность :Длинные синие волосы , карие глаза . Носит длинное платье и леденцы , иногда доспехи . Знак гильдии : На левом плече алого цвета . Имя :Эльзано . Фамилия : Фернандес . Семья : Жерар Фернандес ( папа ) , Эльза скарлет ( мама ) Жэзель ( старшая сестра ) . Возраст : 28 лет . Магия: Небесных тел . Влюблен : Нет . Внешность : Алые короткие волосы , карие глаза . Носит рубашку , брюки . Знак гильдии : На правом плече синего цвета . Имя : Грубия Фамилия: Фулбастер . Семья : Грей Фулбастер ( папа) Джубия Локсер ( мама) Джубей ( младший брат ) Возраст :29 лет . Магия: Ледяной убийца демонов . Влюблен : в никого . Внешность : Длинные до бедер черные волосы , и темно-синие глаза . Носит волшебную одежду из за того что переняла у отца раздеваться не заметив этого . Знак гильдии: на левой ноге голубой знак . Имя: Джубей . Фамилия: Фулбастер . Семья:Грей Фулбастер ( папа) Джубия Локсер ( мама) Грубия Фулбастер ( старшая сестра ). Возраст : 28 лет . Магия: Водный маг . Влюблен : нет . Внешность :Синие короткие волосы , и темно-синие глаза . Носит футболку и шорты . Знак гильдии :На груди синий знак . Имя: Суно Фамилия : Дреяр . Семья : Лексус Дреяр ( папа), Кана Алберона ( мама ) , Кайл Дреяр ( брат-близнец ) , Гилдрац Клаив( дедушка по линии матери ) , Макаров Дреяр ( прадедушка по линии отца ) , Иван Дреяр ( дедушка по линии отца ) . Возраст : 29 лет . Магия : громовой убийца драконов . Влюблена : нет . Внешность : Длинные пшеничные волосы , и серые глаза . Носит наушники как папа и в площе , рубашка брюки . Знак гильдии :черный на правом находится в нижней левой части живота. Имя: Кайл Фамилия : Дреяр . Семья : Лексус Дреяр ( папа), Кана Алберона ( мама ) , Суно Дреяр ( сестра -близнец ) , Гилдрац Клаив( дедушка по линии матери ) , Макаров Дреяр ( прадедушка по линии отца ) , Иван Дреяр ( дедушка по линии отца ) . Возраст : 29 лет . Магия : Карт . Влюблен : нет . Внешность : Короткие каштановые волосы .Тёмный пурпурно-красный глаза . Футболка красного цвета и шорты серого цвета . Знак гильдии : На правой стороне груди черного цвета . Имя : Биксла . Фамилия : Штраус ( Фамилия матери ) . Семья : Лисанна Штраус ( мама ) Бикслоу ( папа ) , Мира Штраус ( тетя ) , Фрид Джастин ( дядя ) , Мирф Джастин ( двоюродный брат ) , Фрида Джастин ( двоюродная сестра ) , Эльфман Штраус ( дядя ) ,Эвергрин ( тетя ) , Эльвер ( двоюродная брат ). Возраст : 29 лет . Магия : перевоплощение животного . Влюблена : нет. Внешность :Короткие волосы до плеч сине-черного цвета и синие глаза .Длинное платье до колен . Знак гильдии : На языке белого цвета . Имя: Гажелина . Фамилия :Рэдфокс . Семья :Гажел Рэдфокс ( папа ) , Леви Мадгарден ( мама ) ,Левер Рэдфокс ( младший брат ). Возраст : 29 лет . Магия: Железный убийца драконов . Влюблена : ? Внешность : Черные в хвост длинные волосы , красные глаза . Знак гильдии : На правом плеча золотого цвета . Имя: Левер Фамилия : Рэдфокс . Семья: Гажел Рэдфокс ( папа ) , Леви Макгарден ( мама ) ,Гажелина Рэдфокс( старшая сестра ). Возраст : 27 лет . Магия : Веское слово . Влюблен :? Внешность : Короткие голубые волосы и карие глаза , носит футболку с длинные рукавами и синие брюки . Знак гильдии :На левой лопатке черного цвета . Имя: Эльвер . Фамилия : Штраус . Семья : Эльфман Штраус ( папа) ,Эвергрин ( мама ) Лисанна Штраус ( тетя ) Бикслоу ( дядя ) , Мира Штраус ( тетя ) , Фрид Джастин ( дядя ) , Мирф Джастин ( двоюродный брат ) , Фрида Джастин ( двоюродная сестра ) , , Биксла ( двоюродная сестра ) . Возраст : 26 лет . Магия :перевоплощение . Влюблен : ? Внешность : Короткие Белые волосы и голубые глаза . Знак гильдии : На левой стороне шеи зеленого цвета . Имя: Мирф Фамилия : Джастин . Семья: Мира Штраус ( мама ) , Фрид Джастин ( папа ) Лисанна Штраус ( тетя ) Бикслоу ( дядя ) ,Биксла Штраус ( двоюродная сестра ), Фрида Джастин ( старшая сестра ) , Эльфман Штраус ( дядя ) ,Эвергрин ( тетя ) , Эльвер ( двоюродная брат ) . Возраст :28 лет . Магия : Перевоплощение в демона . Влюблен : нет . Наоборот он любит сводить людей . Внешность : длинные белые волосы в хвост , голубые глаза . Знак гильдии :На правой кисти рук зеленого цвета . Имя : Фрида . Фамилия : Джастин . Семья : Мира Штраус ( мама ) , Фрид Джастин ( папа ) Лисанна Штраус ( тетя ) Бикслоу ( дядя ) ,Биксла Штраус ( двоюродная сестра ), Мирф Джастин ( младший брат . ) , Эльфман Штраус ( дядя ) ,Эвергрин ( тетя ) , Эльвер ( двоюродный брат ) . Возраст :29 лет . Магия :Темные писание . Влюблена : В Вайрома . Внешность : Длинные светло-зеленые волосы , и голубые глаза . Знак гильдии : На левой кисти рук алого цвета . Имя: Вайром . Фамилия : Конбельт . Семья : Ромео Конбольт ( папа) , Венди Марвел ( мама ) ,Джульета Конбольт ( младшая сестра ) , Макао Конбольт ( дедушка ) . возраст : 29 лет . Влюблен : в Фриду . Магия : Небесный убийца драконов . Внешность : Короткие синие волосы и карие глаза . Знак гильдии : На правом плече синего цвета . Имя: Джульета . Фамилия : Конбольт . Семья: Ромео Конбольт ( папа ) , Венди Марвел ( мама ) , Вайром Конбольт ( старший брат ) Макао Конбольт ( дедушка ) . Возраст : 18 года . Магия : ? Внешность : длинные темно-фиолетовые волосы и голубые глаза . Знак гильдии : Еще мала . Имя: Черлин . Фамилия : Неизвестна . Семья : Хеппи ( папа ) , Шарли ( мама ) , Хапер ( брат ) . Магия : полета . Внешность : Синий искид партнерша Игнила . Знак гильдии : На спине алого цвета . Имя: Хепер . Фамилия : Неизвестна . Семья : Хеппи ( папа ) , Шарли ( мама ) Черлин ( сестра ) Магия : полета . Внешность : Белый искид , партнер Вайрома . Знак гильдии : На спине голубого цвета .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.