ID работы: 3157432

Избранные

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Неожиданное появление.

Настройки текста
      Утро. Холодное, сырое, влажное и до жути противное утро. Вот скажите, вы любите вставать в шесть часов утра и переться в какой-то универ? Вот и наши главные герои тоже - нет.       Аудитория была практически пуста. Лишь иногда на глаза попадались какие-то спящие лентяи, не желающие что-либо делать, что уж говорить об учебе! Вон Киба спит под партой, а вон в том углу Саске втыкает в телефон...А это еще что такое?!Кто-то что-то учит? Да быть такого не может! Стоп...так это же...это Неджи. Прилежный ученик. Пожалуй, это единственный ученик,не пропустивший ни единой пары. Занудство.       Вдруг дверь распахнулась и в помещение влетел светловолосый парень с голубыми глазами и широкой улыбкой. - Доброе утро, Сакура! Он подлетел к девушке с нежно-розовыми волосами и опустился на скамью возле нее. Та, в свою очередь, треснула надоедливого друга по голове и так же громко закричала на него: - Наруто! Сколько раз я тебе говорила не орать мне на ухо! Дав Наруто еще один подзатыльник, Харуно сгребла свои вещи в охапку и переместилась немного назад, к своему предмету обожания - Саске Учиха. Саске - высокий парень с иссиня-черными волосами и холодным взглядом - был симпатичен не только Сакуре. За ним бегало большая половина девушек всего университета и это ему, мягко говоря, немного поднадоело. Еще бы! Получать в день по несколько любовных записочек о-о-очень утомительно.       Тяжелая дверь снова распахнулась, но теперь в аудиторию вошел преподаватель Какаши - высокий мужчина со светло-пепельными волосами и маской на лице. Он прошел немного вперед и заговорил. - Доброе всем утро. Сегодняшнюю лекцию я начну с небольшого, мм, сюрприза. В вашей группе появится новая ученица. Проходи!       За преподавателем вошла темноволосая девушка и, едва заметно улыбнувшись, обратила свой взгляд на Саске. Помахав ему ручкой, Кияро повернула голову в сторону Какаши. Тут же сзади раздался сдавленный вопль Учихи. - Ты! Это ты! Кияро! Какого черта ты здесь делаешь!?       Все резко обернулись в сторону Саске. Последний уже стоял на парте, тяжело дыша и выпученными глазами глядя на новенькую. - М, и я рада тебя видеть, братец.       По аудитории прошелся легкий гул. Еще бы! Учиха никогда не рассказывал о своей сестре. Пожалуй, даже в разговоре с Итачи он её ни разу не упомянул. И вдруг - бац! - ни с того, ни с сего она появляется. - Кхм, Саске, сядь. Думаю, представлять вашу новую сокурсницу нет необходимости. Присаживайся, Кияро. - Спасибо.       Девушка прошла вперед и села возле Кибы - подальше от своего непутёвого брата и учителя. Киба повернул голову в сторону Кияро и осмотрел ее с ног до головы, но та не удостоила его даже взглядом. Так они и просидели всю пару в молчании.       После пар Кияро подошла к Саске. - Ну...Привет. Можно я у вас с Итачи перекантуюсь, пока не найду нормальное жильё? И давай забудем все, что между нами было, хорошо?       Девушка улыбнулась, глядя на брата. Саске почесал затылок, что-то пробормотал себе под нос, еще раз почесал затылок, а после махнул рукой и заговорил: - А...Ладно, так уж и быть. Живи у нас. Но только не долго. Я тебя не переношу, и ты это знаешь! Учиха толкнула брата локтем и отвернулась, сделав вид девочки, у которой забрали конфету. - Кстати, это взаимно, Саске, и ты это знаешь! - Пошли уже! Умничает она еще тут! Саске громко рассмеялся и, схватив сестру за руку, потащил за собой прочь из проклятого университета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.