ID работы: 3157434

Сколько бы не думал, все ровно не скажу ей...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сколько бы не думал, все ровно не скажу ей...

Настройки текста
Гокудера Хаято, та что наполнила мое сердце разными красками и та, что поддерживает меня в любой даже самой безнадежной ситуации. Я все время думаю, зачем ей это? Ответ на вопрос прост она мой хранитель. Но все ли так просто как я думаю? За ней толпами ходят парни из школы, не отрицаю она красива. Пепельные вьющиеся на концах волосы, серо-зеленые глаза, только вот динамит... он явно портит образ милой девушки. Хотя это не так плохо, она скорее всего мой идеал. Это не та безобидная солнечная Киока, которая всех привлекает к себе, моя хранительница урагана совсем другая. Пусть она улыбается другим, хотя мне это жутко не нравиться, пусть она отвечает на глупые вопросы одноклассников, но как я думаю естественно ведет себя только рядом со мной. Может я слишком труслив чтобы признать это, но давно осознал, что люблю её. Хаято- девушка, но всегда защищает меня от неприятных мне слов и действий со стороны любого другого человека. Несмотря на то, что я сам могу за себя постоять... лучше сказать убежать от таких ситуаций. Она слишком вспыльчивая и сколько бы её не просил, всегда называет меня "Джудайме", а не Тсуна. Гокудера не считает меня никчемным, она думает что из меня выйдет отличный босс Ванголы, когда она это говорит у меня появляется уверенность в себе. Хаято мой идеал и моя любовь. Она слишком предана мне и всегда восхищается тем чтобы я не делал, получается у меня или нет ей все ровно, подбадривает и объясняет мне все что я не понимаю, думаю Гокудера давно заметила, что я не отношусь к ней как просто к другу. Недавно мы ходили гулять в парк, я хотел признаться в своих чувствах и всё таки ещё раз осознал на сколько никчемен, я просто проводил её до дома и ушел пожелав доброй ночи. Я много раз про себя повторял слова признания и все ровно не сказал. Сколько бы я не рассуждал на эту тему, знаю ведь что не скажу те слишком простые и в тоже время слишком сложные для меня слова, и буду повторять при виде неё только в мыслях: "Хаято, я люблю тебя."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.