ID работы: 3157458

My minds gone already

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
AleriJ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Troye - Отлично, ты пришёл, Трой Сиван! Идём, - весело сказал Тайлер, когда открыл мне дверь. Он написал мне в твиттере, что ждёт меня у себя дома, чтобы снять новое видео. Я ему улыбнулся и переступил через порог. У него дома пахло выпечкой и лаком для волос. Такой приятный и родной запах.       Тай взял меня за руку и повел в свою комнату, где стояла камера, которая ждала, когда её включат.       Мы с Тайлером просто друзья, а все эти гейские жесты просто... просто нам это нравится, нравится, чтобы все думали, что Тройлер реален. Я тоже так думаю. С некоторых пор мне начал нравиться этот пошлый хохотун, но я этого не признавал. Мы зашли в его комнату и уселись на стульчики: я на обычный, а Тилли на стул с подушкой, чтобы быть на моём уровне.       Тайлер долго не мог сказать свою начальную речь, так как постоянно смеялся. Я влюблён в его смех... Когда он всё-таки успокоился и опять начал говорить, я не заметил, что смотрю на него во все глаза, и резко отвернулся. Тай представил меня и похлопал рукой по моей щеке. Я снова посмотрел на него и задумался о чём-то своём. - Трой, ты умер? - с незаметным раздражением спросил Тилли. - Нет, я... вырежи это. - Как хочешь, - хмыкнул парень и начал говорить заново. Как у него получается говорить одно и то же по нескольку раз? Я бы давно уже всё забросил.       Суть сегодняшнего видео была в том, что мы должны были отвечать на вопросы для пар. Было много странных и пошлых вопросов, и их мы решили не читать. - Привет, Джекки, как вы? - спросил я у камеры, надеясь, что нас смотрит мама Тайлера. Окли опять покраснел от смеха и начал хихикать. - Это я. - А это я, привет, - он начал перечислять всех моих родных по именам. Какой же он всё-таки милый. - Это я, Тайлер. - Это мы, - внезапно выпалил я. Тай, всё такой же красный от смущения или смеха, посмотрел на меня, а я на него. Я не мог насмотреться на его кепку, блондинистые волосы, очки, глаза... Мы оба начали смеяться, сами не зная от чего.       POV Tyler       Я не мог влюбиться в этого маленького мальчика! Я на семь лет старше его, он только недавно снял видео с каминг-аутом... Если я ему сейчас скажу, что он мне нравится, он не захочет со мной больше говорить. Или меня посадят за совращение этого малыша. Чёрт. - Какого цвета мои глаза? - проговорил Трой и отвернулся от меня, чтобы я сам догадался. Проще простого. Они же... карие? Почему я не могу вспомнить, какого цвета у него глаза? Я же в них смотрел буквально пять минут назад! - Такие, светло-коричневые, да? - задумался я, вспоминая его прекрасные глаза. Сиван удивлённо вскрикнул. Неправильно? Я попытался ему объяснить тот цвет, который я видел в его глазах. - Ты издеваешься, да? - всё так же закрываясь от меня, спросил Трой. Я опять попытался объяснить ему, точно утверждая, что они карие. Он начал петь какую-то песню.       Когда я посмотрел на него, такого милого, поющего какую-то бессмыслицу и краснеющего от каждого моего слова, я понял, что я точно влюблён. Чёртов диагноз - любовь к этому грёбаному придурку.       Я спросил у него, какого же цвета мои глаза, и он, не задумываясь, ответил, что они зелёные. Я удивился больше, чем он, ведь мои глаза далеко не зелёные! Сиван посмотрел на меня, и тут я опешил: его глаза голубые! - У меня, типа, самые голубые глаза во всём сообществе YouTube! - начал Трой. «Ага, как же. Чего-то голубее, чем твоя ориентация, нет ничего,» - посмеялся я у себя в голове. Я пошутил насчет Нэша (ведь у него глаза то точно голубее, чем у этого засранца-Троя).       POV Troye       Мы ещё долго смеялись над тем, какие мы не наблюдательные (в особенности Тай), и тут я всё-таки решился. Нельзя упускать этот шанс. - Тилли? - обратился я к нему. Он повернулся, и его взгляд прошёлся от моих губ к моим глазам. - Да? - Мне кажется, что ты мне нравишься. - ЧТО?! - крикнул Тайлер. Я демонстративно приложил руку к своему уху, делая вид, что оглох от его крика. Он смотрел на меня так удивлённо, будто я сказал "отсоси мне" или "мы не можем быть друзьями больше". Хотя второе, возможно, он сам сейчас и скажет.       Я дернул плечами и начал разминать пальцы от волнения. Я уже собирался встать и уйти от этого напряжения, но Тай кашлянул и сказал: - Ты мне тоже. - Правда? - Очень давно, Трой Сиван, - он в сотый раз улыбнулся и покраснел. Минуту мы просто сидели и смотрели в пол, но я попытался спасти ситуацию. - Я бы не отказался от коктейля сейчас. - А я от поцелуя, - Окли подвинулся ко мне ближе, и его губы прикоснулись к моим. Так как я этого не ожидал, я упал со стула, Тилли на меня. Я выглядел как дурак. Тай положил руки мне на затылок и начал целовать ещё усерднее, вероятно, намекая на то, что я ещё и тормоз, потому что не отвечаю на поцелуй. - Тайлер. - Да, Трой? - Ты придурок. - Весь в тебя, - опять захохотал он и потянулся за новым поцелуем. Я начал отстраняться. Тилли посмотрел на меня вопросительным взглядом. - Камера до сих пор снимает. - Ну она же не мешает нам. - Обещай, что вырежешь это. - Заткнись, - прошептал Тай и приблизился ко мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.