ID работы: 3157550

Ты прекрасный приз.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как болит голова!- первая мысль, что пришла Мукуро... Потом осознание , они победили, победили Бьякурана. Но что- то было не так... Всё тело жутко болело.... Странно , он же не пострадал во время схватки, всё же иллюзии это классная штука, но тогда , что же произошло? "Бой закончился, я развернулся и оставил Вонголу разгребать всё дерьмо, а потом темнота.... Да уж много , что объясняет, мля." Решив, что вряд ли что то ещё всплывёт в памяти , хранитель тумана Вонголы , попытался открыть глаза. Ну что сказать? Он явно не у себя дома... -О! Ты уже проснулся? Я так рад!- откуда то сбоку послышался до боли знакомый голос. Рокудо вздрогнул, догадываясь кто стоит в тени . Сейчас , когда глаза привыкли к темноте, иллюзионист мог рассмотреть место где он находится. Небольшая комната с огромной кроватью по середине, на которой он и лежит. Темно, неприятно.... " Надо встать!"- пытаясь осуществить это идею , Мукуро дернулся. Тут и пришло осознание, что он связан. Руки были связаны за спиной прочной верёвкой. "Плохо..." -Я так рад, что ты очнулся, Мукуро. Всё же вчера мы так и не смогли поговорить. Но... Я решил сделать нам такую возможность.- послышался треск открывающийся упаковки. В комнате сразу запахло сладким. "Зефир..." -Что ты тут делаешь? Мы разве не размазали тебя по стеночки, вчера? - Рокудо говорил насмешливо, издеваясь... -Ну.... Я бы так не сказал, но да. Вы победили меня... Но я- сколько же но...- решил взять себе утешительный приз- Мукуро мог поспорить на всё что угодно, что сейчас на лице босса Мельфиоре расцвела ухмылка, не предвещающая ничего хорошего для туманника. -Да? А я тут причём?- нет, Рокудо , не очень хотел знать зачем он здесь. Ситуация была явно не в его пользу. -Как хорошо, что ты спросил.- из тени вышел виновник этого балагана. Как обычно белые, как первый снег волосы, находящиеся в привычном беспорядке, хитрые, слегка прищуренные, фиалковые глаза, немного загорелая кожа,фиолетовая татуировка под глазом и жуткая, плотоядная ухмылка. -Ты так и не ответил.- Мукуро начинает беспокоиться о своей безопасности, всё же ухмылка Бьякурана, зрелище не для слабонервных . -Ну. Ты прекрасный приз- в доли секунды по обе стороны от головы иллюзиониста,в кровать врезались руки босса Мельфиоре, а его лицо оказалось слишком близко к лицу тумана. Вот теперь Мукуро понял всю плачевность ситуации , в которую он попал. -Ха? Думаешь меня не будут искать? Савада слишком ценит своих хранителей, ку-фу-фу.- всё тем же издевательским тоном проговорил Рокудо. Он знал, что нельзя показывать свою слабость, "добрые" люди научили его. -Думаешь они удивятся , что ты покинул их на время?- Мукуро фыркнул. Вопрос был риторический. Он часто отсутствует, вместо него почти всегда туда ходила Хром. Тем временем Бьякуран рассматривал свой утешительный приз. Наверняка такие мягкие на ощупь иссиня черные волосы, разные глаза , обрамлённые пышными ресницами, белая мраморная кожа, аристократичные черты лица... Да, хороший ему достался приз, утешительным его не назовёшь, скорее куш, причём большой. -Как ты выжил?- хранителя сильно волновал это вопрос. Он видел, как Джессо погиб, он помнит как в тот момент что-то больно защемило в груди... -Просто. Труднее было подкрасться к тебе незаметно и обезвредить... А сейчас- иллюзионист уже хотел ответить на это его "просто", но его заткнули поцелуем нежным, но требовательным. Первую минуту Рокудо оторопел , чем и воспользовался Джессо, проникая в рот тумана языком, исследуя каждый миллиметр внутри. Становилось жарко, руки Бьякурана поглаживали грудь туманника, залезая под футболку. Мукуро начал брыкаться, но для Джессо это было как укус блохи- незначительно, всё же Рокудо иллюзионист и намного слабее Бьякурана, так что он спокойно продолжил своё темное дело. Задрав футболку, Джессо прекратил столь сладкий поцелуй со вкусом зефира и перевёл своё внимание на бледную шею Мукуро, покрывая её поцелуями- укусами, после которых оставались ярко красные следы, которые показывали кому принадлежит этот иллюзионист. Руки же массировали соски его жертвы. Рокудо тяжело дышал. Действия этого зефирного босса (как он его называл) выбили его из колеи. И самое страшное его это возбуждало! Он еле держался, что бы не застонать в голос, но он не собирался так радовать белобрысого нахала... Было жутко жарко, а руки Бьякурана были холодные, и когда он прикоснулся к соскам, туманник невольно выгнулся, что не укрылось от его насильника. Джессо ухмыльнулся опускаясь ниже, к штанам хранителя. Он начал поглаживать пах тумана Вонголы. -Прекрати- прикрикнул Мукуро, когда ручонки предводителя Мельфиоре начали спускать штаны. Бьякуран ухмыльнулся и снова поцеловал туман, но на этот раз поцелуй был властный, жестокий, он прокусил губу своей жертвы, смакуя от металлического привкуса крови во рту. Тем временем штаны иллюзиониста познакомились с полом, а загребущие ручонки Джессо проникли в трусы Рокудо и начали ласкать член. Волны удовольствия нахлынули на хранителя тумана и он застонал в губы Бьякурана. Мукуро было трудно сдержатся уж слишком были приятны ласки, слишком сладко пахло зефиром, слишком жарко, слишком хорошо, но слишком унизительно быть изнасилованным в задницу. Руки начали сильно болеть из за жестких верёвок, но всё ушло на второй план... Сейчас они были одни... Одни во всём мире... Бьякуран сходил сума. Сейчас иллюзионист бы только его и скоро это звание он закрепит навсегда... Стянув трусы с хранителя тумана, Джессо осторожно перевернул его на живот и пристроился между его ног. Он облизав два пальца вставил один в проход. Внутри Мукуро было горячо и узко. Осторожно массируя одним, потом двумя пальцами он растягивал туманника. И если один палец почти ничего не принёс для Рокудо, то со вторым добавился дискомфорт, а третий ,так вообще принёс жгучую боль, пока Бьякуран не задел особую точку, по телу прошлась волна удовольствия , а с губ сорвался стон, он сам начал насаживать себя на пальцы и пошло стонать. Когда Джессо убрал пальцы послышался разочарованный вздох. -Подожди, сейчас будет чуть больней- прошептал на ухо Рокудо, зефирный босс. Он быстро скинул свою форму и рывком вошёл в податливое тело. Мукуро вскрикнул, всё же член больше пальцев. Было ощущение, что в него напихали битого стекла. Бьякуран вошёл во всю длину и остановился, давая привыкнуть, подождав он начал слабые толчки пытаясь не сорваться, но когда Мукуро сам поддался бёдрами назад, ему снесло голову. Толчки усилились комнату заполнили пошлые стоны Рокудо и гортанные рыки Джессо. Пахло черничным зефиром... С каждым движение напряжение росло становилось горячее, воздух вокруг кровати накалился до предела... Бьякуран двигался в одном направлении , всё время задевая заветную точку, при этом оставляя красные засосы на шее и спине. Вид раскрасневшегося, возбужденного с красными от смущенья щеками, с полу опущенными ресницами, с пухлыми от поцелуев губами Мукуро сводил его сума, а его громкие пошлые стоны ещё больше возбуждали... Первый кончил иллюзионист, излившись себе на живот, вторым после ещё нескольких толчков Бьякуран. Осторожно выйдя из хранителя тумана Джессо развязал верёвки и притянув его к себе , лег рядом, зарываясь носом в мягкие волосы. -Как...!-хотел уже начать возмущаться Мукуро, но его прервали. -Теперь ты принадлежишь мне.- отрезал Бьякуран- А теперь спи! Так они и заснули Мукуро с измученной улыбкой, а Джессо с ухмылкой собственника, крепко прижимая СВОЕГО иллюзиониста к груди. -И всё же ты прекрасный приз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.