ID работы: 3157631

Мама

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза Это несправедливо. Мне всего 12. Азил В Туркмении хорошо моих родителей пока не засекли. Да. Это они убили мою учительницу. Честно, это нечестно Родители Лизы сидят в тюрьме, а Лиза в специальном детском доме, а я ем фрукты, дурак. Лиза Мама, ты же никого не убивала… Я точно знаю. Мне сказали сделать сочинение на тему «Самый счастливый день». А где? В книге, в жизни… Мое сочинение довольно длинное «Я таких не помню». Азил Куда поступать я знал сразу в Гумкласс… Да я мальчик ,но для меня сочинения это жизнь… Лиза 5 лет это долго. 4 года 364 дня меньше… на 1 день, он прошел. Азил Лизочка, не плачь еще 4 года 364 дня, всего лишь. Лиза Блокнот. 1 палочка- 1 день- 10 дней. А дети ужасны, им не объяснишь, что мы не убивали училку. Как я это проживу. Азил «Надеюсь у Лизы все нормально»- сказал я маме. -хватит, нас это не беспокоит Закипаю. Лиза Джульетта и Ромео. Да, я бы тоже так хотела. Азил Захожу в интернет. Детский дом для детей чьи родители в тюрьме. Тупость. Как забрать ребенка? Это возможно? Просто, прийти и забрать. Без документов и вообще… Кто-нибудь с ними интересно считается. Лиза Не хочу, чтобы меня забирали. А, мама. Азил У мамы конференция в Москве. А я останусь в гостинице, вернее нет я пойду к Лизе. Лиза Ну, приперся, говори, хочешь забрать? Ладно, мама все равно не придет. Азил УРАУРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Лиза Живу под столом…………. Азил Нужно, сказать маме, уже. Лиза Я боюсь.. Азил Не бойся, ты уже жила с нами. Лиза Когда я жила с этим предателем? Азил Когда мы учились в одном классе. Так ладно собрались и пошли к маме. Сам боюсь. Страшно. Трясутся колени ,руки ,локти, все трясется, зуб на зуб не попадает. Мама весьма удивилась и ей понравилась «новая» Лиза. Мама Азила Оформили документы на милую Лизу. Прошло 4,5 года. Мама Лизы Не верится… прошло 5 лет. Ей сейчас 14 или 15? Где она? Что делать? Звоню в службу, в Туркмении…. Позвонила своей подруге из Туркмении… Лиза у них и ей почти 18… Пусть живет у них, я буду приезжать. Лиза Нет. Мама все-таки убила мою учительницу, свою материнскую душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.