ID работы: 3157680

Приключения нового Колобка или наркомания старого

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приключения нового колобка или наркомания старого. Жили были бабка с дедкой. Однажды решили они испечь Колобка, но к ним в дом забралась злобная Панда. Она развеела по всему их дому сырчикар и всю воду заменила на настоичку. Накурились дедка с бабкой в какашечку. Сидят они, настоичку пьют, ждут пока Колобок поспеет. Достали Колобка из печки, глянули на него, а у того глаза появились, а потом и нос, и рот. Вот до чего сырчикар доводит! Решили старик со старухой отпустить Колобка на волю. Поставили его на окошко да и подтолкнули, но подумали, подумали и решили — пойти и понаблюдать за ним. Бегут они за Колобком и вдруг видят диво дивное, чудо чудное: лежит на дороге вроде бы кочка, а нет, она вытянулась, стала больше чем сам Колобок и появляются у кочки длинные, при длинные уши, морда продолговатая, носик маленький и лапки с подушечками. Заяц?! Это не кочка а, Заяц! Да Заяц не простой, а говорящий! — Ты от бабки убежал, ты от дедки убежал, а от меня не убежишь! — сказал Зайчишка. Но Колобок тоже был не прост! Он раз, и под ноги Зайцу, а потом два, и в сторону, да и след его простыл. Еле, еле успевали за ним старички, но вот опять! Пень! Пень посерел, встал на четвереньки, зубы и когти острые, глазки маленькие, черненькие, блестящие. Это Волк! На этот раз — говорящий Волк! — Колобок, колобок, ты от бабки сбежал, ты от дедки сбежал, ты от Зайца сбежал, а от меня не сбежишь! — сказал Волчара. А Колобок и на этот раз выкрутился! Юрк в лесок и тю — тю Колобок. Бабке с дедкой пришлось бежать что есть мочи чтобы догнать его. И тут снова чудо. Как старички от этих чудес уже устали! И что же на этот раз?! Кустарник. Медведь?! «Мишка, Мишка за что ты на нашу голову?!»-думают старуха со стариком. А Медведь к Колобку обращается: -Ты от бабки удрал, ты от дедки удрал, ты от Зайца удрал, ты от Волка удрал, а от меня не удерешь! А Колобок опять схитрил, прямо на Мишку понесся, а Медведь в сторону и опять Колобок жив остался! И старуха со стариком быстро его догнали. Катится Колобок, катится, видит лиса к нему приближается! Нет, не лиса! Мышь! Обычная серая Мышь! Подходит она к Колобку, открывает свой маленький рот и заглатывает Колобка! Расстроились старики, что такого умного Колобка какая-то серая Мышь съела. И потихоньку пошли домой. Но что-то не так! Запах дыма! Что-то горит! Неужели их дом! И тут они проснулись, и Колобок то сгорел! А они — дураки напились и накурились в де'рьмецо, да и проворонили Колобка! С тех пор стали бабка с дедкой покрепче запираться, чтобы к ним в дом всякие Панды не залазили. Вот и бреду конец, а кто дотерпел до конца — МОЛОДЕЦ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.