ID работы: 3157695

Агенты , тайны , пари

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
В Москве , где проживает два миллиона людей есть множества опасностей. Для этого создали секретную компанию , где есть тайные агенты. Они следят за порядком в городе , да не то что в городе во всей СТРАНЕ может даже и в МИРЕ. Есть одни из лучших как : Нацу Драгнил 21 год- их главарь, Грей Фуллбастер 21 год- лучший друг и хакер , Жерар Фернандес 22 года- специалист по оружию и их лучший друг. В институте где есть бедные и богатые учатся три девушки. Они Элита хотя бедные , но это перед школой , а на самом деле богачи ! Они всем известны своим холодным сердцем: Люси Сердоболия 21 год, Умненькая синеволосая девушка Джувия Локсар 21 год ( удивлены :) ) самая боевая , но божественна красива как её подруги. Она их старше 22 года и всегда называет доченьками , но не при всех: Эльза Скарлет. У мальчишек В большом широком офисе где-то в лесу было много агентов. В их число входят самые буйные парни. - Отмороженный , какого ФИГА ты не дал мне закончить задание самому!!!! - уже орал смертельным голосом Нацу. - Ой да ладно тебе , выполнили и выполнили , лично я давно знал , что лучший в команде - подмигнув Жерару сказал Грей и сразу посмеялся гад выражением лица розоловолосого паренька.проще сказать валялся на полу со смеху за , что получил подзатыльник. Но на этом дело не кончалось , началось только веселье. Брюнет бежит , чтоб дать сдачи Нацу как Жерар '' случайно проливает кофе на пол " и Грей поскальзывается летя по всему коридору в офисе. Картина была такова : Грей лежал в самой низу заваленным где-то 100 работниками . После того как вытащили Грея , они пошли к директору центра. - Можно войти? - спросили парни -Да , да входите , я вас уже целый час жду . У меня для вас важное задание! Есть 3 девушки , но они необычные и что-то скрывают , узнайте и доложите мне . Срок на задание целый год - с ухмылкой сказал директор и отпустил их. - Походу мы влипли - сказали хором и поплелись к Бисклоу за дополнительной информацией. У девушек -Эльза , Люсь яя-яяя-яяя короче по делам хочу . Подождёте ??? - Ответила Джу А тем временем Эльза и Люси повалили 10 громил , которые подтверждали свой статус Элит. - Блин , Джу не вовремя вообще - Возмущалась Люси - Нууу яяяя - Заикаясь говорила синеволосая. Я ХОЧУ В ТУАЛЕТ ГРОМИЛЫ. А НУ СУКИ КЫШЬ.- все в капле смотрят на неё - Я всегда говорю ,, Туалет сила " - качав головой говорила титания После того как они сходили по делам ( на прямую значит в тубзик. И у меня бзик , бзик , бзик ) , то пошли в библиотеку . Хоть они и демоницы , но знания у них были бесподобные. Для них там была отдельная комната и не кто их не видел. Читали разные жанры книг. Джу любила научный жанр или приключенческий, Люси читала сказки которые писала её мама или романтику, а Эльза всё про оружие перечитывала и перечитывала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.