ID работы: 3157701

Мужик

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Уютная светлая комната, в которой стояла большая кровать, а напротив две тумбочки для одежды. Комната во власти двух людей, только... -Ну, ты хоть головой соображаешь, что творишь?!- кричал ЛуХан. Вы с ЛуЛу уже как 2 часа ругаетесь и это ваша первая ссора. Видимо вы решили высказать всё, что накопилось за 3 года отношений. -Ох, простите меня! Ошиблась! Какая проблема!!Ах, дааа. Для нашего ЛуЛуше это просто трагедия. Ведь ЛуХан у нас всегда должен быть идеальным и девушка у него должна быть идеальная!- ты уже не знала, что говоришь. -Да! Ты должна быть идеальна! Но почему ты...- Олень не успел договорить, так как ты его перебила. -Потому что я не хочу быть идеальной! Я хочу быть собой!- ты сдерживала слёзы. -Господииии! Почему все девушки, как девушки, а мне досталась...- парень замолчал. -Ха! Нормально!- ты недовольно осмотрела паря с ног до головы.- Как будто мне повезло! Все парни, как парни, а у меня женственное животное! -Что!- парень крикнул во весь голос.- Я? Женственный? -Да!- ответила ты. -Я хотя бы готовлю хорошо, не то, что некоторые.- буркнул Олень. Тебя это задело за живое и ты начала плакать. ЛуХан тут же растерялся и пытался тебя успокоить, при этом говоря "Ты сама виновата!". После этого вы не разговаривали. Прошла неделя, а игра в молчанку продолжается. Утром ты ,как всегда, готовишь завтрак на двоих. Не то чтобы ты простила ЛуХана, просто это сработала машинально. ЛуХан спустился пришёл на кухню и стал ждать своей порции. -Может перестанешь?- произнёс он.- Вообще-то я должен обижаться, а не ты. -Ну и обижайся,- буркнула ты.- баба. Олень чётко расслышал эти слова и стукнул кулаком по столу. -Ты у меня доиграешься!- парень резко встал со стула. -И что ты...- ты не успела договорить. Парень подошёл сзади и больно сжал твою грудь обеими руками. -Ааааа!- вскрикнула ты. Он начал играться с нею. -Мне больно! Перестань!- крикнула ты. Парень хитро улыбнулся и резким движением поставил тебя на колени. -Лу, нет. -прошептала ты. Парень снял с себя трусы. Он схватил тебя за волосы и засунул свой член тебе в рот. -Ну, кто тут баба? -произнёс ЛуХан. Лу начал засовывать его глубже и глубже. Горло ужасно болело то ритмичных и довольно грубых движений. Слёзы текли ручьём. Олень резко остановился. -Я буду трахать тебя, пока ты не извинишься.- прошептал парень. Он высунул из твоего рта член и, подняв тебя на руки, направился к столу. Он положил тебя на него и начал снимать с тебя шорты и трусики. Тебе так хотелось бежать, запереться в комнате и побыть одной, НО ты боялась последствий. Ты впервые видела Лу таким. ЛуХан задрал твою ногу вверх. -Повеселимся?-парень улыбнулся и резко вошёл в тебя. Он не стал дожидаться пока уйдёт боль, а сразу начал двигаться. -Господи! Лу, пр...про...прости...а...меня.- всхлипывая, произнесла ты. Тут же движения стали аккуратными и парень начал ласкать твои бёдра своими руками. -Так...нельзя.- прошептала ты. -Можно.- парень улыбнулся и вышел из тебя.- Пойдём на диван, там тебе будет удобнее. Он взял тебя на руки и понёс в гостиную. Лу положил тебя на диван. Парень мягко поцеловал тебя и осторожно вошёл в тебя. Движения были спокойными, а поцелуи нежные. Поменяв не одну позу, он кончил тебе на живот. -У нас, что-то горит.- с ужасом сказала ты. Лу резко вскочил и побежал выключать плиту. -Эх, сгорел наш завтрак!- расстроено произнёс парень. Олень выключив плиту и выбросив еду в мусорку, вернулся и сел на диван рядом с тобой. -Я скучала.- тихо сказала ты. -Я люблю тебя. Ты мой мужчина. -Я тоже люблю тебя.- после этих слов Лу поцеловал тебя в щеку и взглянул в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.