ID работы: 3157737

Вежливость

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Софи сидела и плакала, ведь ничего не получалось, не клеилось. Она подняла глаза и слегка улыбнулась , увидев Августа. У него были голубые глаза, красивые волосы, добрая улыбка, шикарный костюм. Впрочем у Софи платье тоже было из лучшего ателье ( платье специально заказывали для сегодняшнего события ). На платье были красивые розочки, много кружев всех цветов и само платье не было видно из-за этого многообразия украшений. Август тоже слегка улыбнулся и подошел поближе к Софи. Сердце героини забилось часто-часто и не было в этом ничего удивительного - она сильно волновалась, возможно из-за Августа, может из-за чего-то другого… Август подошел еще ближе. И вдруг Софи услышала долгожданную фразу, произносимую Августом: «Я люблю Вас». Глаза Софи наполнились радостью, слезы тут же высохли остались лишь на «романтических ресницах» не менее романтической героини. Софи вспомнила об вежливости и ответила: «Ах, Август как давно я этого не слышала. И насколько это приятно слышать от тебя после вечной перемены…». И Софи опять заплакала… Август изрек : «Только не плачьте, дорогая». «Это слезы радости»- ответила Софи. «Ах, извините…»- застенчиво и смущаясь произнес Август. «Не стоит извинений…»- услышал считавший себя виноватым. «Снято»- крикнул режиссер.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.