ID работы: 3157742

Sadness

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шатен весь дрожит. Он так хочет, чтобы сильные руки любимого обняли его сейчас, но он выше этого, он не поддастся чувствам.       Блейн ударил его. Когда они поругались по поводу того, что Хаммел общается с Себастианом, несмотря на то, что их пути разошлись уже давно, Блейн жутко приревновал Курта. Андерсон злился, кричал, рвал и метал; Курт лишь жалобно всхлипывал и говорил, что это всего лишь дружеская переписка, забившись в угол. Но когда брюнет ревнует, лучше не подходить к нему. Вот Хаммел и совершил ошибку, когда выбрался из укромного убежища в углу комнаты и попытался успокаивающе обнять мужа, за что был отшвырнут к стене ударом по животу. Острая боль тут же прошлась по месту удара и шатен закашлялся, сгибаясь по полам на полу. Блейн лишь кинул на него злобный взгляд, фыркая. - Я даже не ударил тебя, не притворяйся.       У Курта из глаз полились слезы, не было сил даже встать с пола. Продолжая кашлять, он с ужасом увидел красную лужицу на полу. Кровь. У него между ног идет кровь. Хаммел дрожащими руками потрогал у себя между ног, убеждаясь, что кровь именно оттуда. - Т-ты... Б-блейн... - шепчет шатен, с трудом переворачиваясь в сидячее положение. Из груди доносятся жалобные всхлипы, а лужа все больше и больше. Теперь Блейн замечает. Андерсон открывает рот, и его злось моментально испаряется. -К-курт, боже, это я сделал?..       Хаммел лишь жмурится и принимается рыдать. Блейн просто не знал кое-чего.

***

- У мистера Хаммела выкидыш. Удар пришелся прям по матке, в которой находился плод. Мы ничем не можем помочь... - говорит врач-гинеколог, записывая что-то в карту пациента.       Курт дрожит. У него истерика. Он не успел сказать Блейну о том, что у них будет малыш, он собирался сказать это в тот вечер, когда муж ударил его. А теперь... Нет никого. В животике Курта пусто, больше нет маленького малыша, у которого, наверное, были бы папины кудряшки или карие глаза, фарфоровая кожа и нежный голос. Больше нет никого, кого Хандерсоны любили бы и заботились бы о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.