ID работы: 3157756

Под дождём...

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

<center>***

</center>       Однажды, она возвращалась с собрания стран (заменяла Австрию - снова перетрудился и заболел). Шёл сильный дождь, и девушка не решалась выйти из своего укрытия недалеко от места сбора. Холодно и сыро... Погрузившись в мрачноватые мысли, она не услышала шагов. -Чего стоишь?       Она подняла глаза( а зная, какого роста Венгрия...) и встретила взгляд Германии, стоявшего перед ней под зонтом. "Ещё не ушёл?"- удивилась про себя девушка, но мысли снова прервали. -Проводить?- он молча указал на зонт Девушка подумала, что лучше идти с этим неразговорчивым парнем, чем стоять и мёрзнуть. -Спасибо       Идти было прилично. А Германия парень не маленький, потому Венгрия не помещалась под зонтом, и капли дождя всё же задевали её. Стараясь держаться в отдалении от парня, она и не заметила, как намокла. Германия это конечно заметил, но уступать ей зонт вовсе не хотел: планы у него были куда коварнее. Рискуя всем, что есть (сковорода у девушки всегда с собой), парень осторожно приобнял её за талию и легонько прижал к себе. Венгрия конечно сейчас ему вмажет, но не попытаться тоже нельзя А девушка, конечно, очень удивилась (ну очень), но, обнаружив, что под боком у Германии тепло и сухо, сопротивляться не стала. А не такой он и ледяной, как его взгляд. Она никогда не видела, чтобы Германия улыбался или радовался чему-нибудь, но всегда строгий и резкий, сейчас он был даже милым. До дома Австрии они так и шли, не говоря ни слова, но и не отдаляясь друг от друга. Увидев знакомые окна, Венгрия, заливаясь ярким румянцем поблагодарила парня, легонько поцеловала его в щёку и быстро побежала внутрь, краснея ещё больше. А Германия и не был против. Коснувшись щеки, которую поцеловала девушка, он понял, что влюбился в неё ещё больше. И, следя за тем, чтобы его никто не видел,мягко и счастливо улыбаясь, отправился к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.