ID работы: 3157798

Отчаение.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я начну с того как я начал свой творческий путь. Я ни как не мог предположить что он начнётся именно с этого сайта. Видете ли я писал скромные стихи и мне конечно очень хотелось чтобы мои работы оценили. Я долго думал как проявить свои творения. И я знал кто мне может помочь. Человеком оказавшим мне помощь оказался мой добрый друг Игорь Юров. Как вы можете увидеть он сохранён у меня в избранных автарах, но далеко не об этом пойдёт речь. Он посаветовал мне этот сайт. Я не сразу начал писать. Так как я заметил что мои стихи были весьма короткими и похожими на стихи малого ребёнка и я с грустью оставил эту затею. Позже я начал писать гораздо масшатабнее и начал я с моего если можно так выразится, произведения ,, Потеря земли" . Вы уже не сможете увидеть его, так-как я удалил его посчитав слишком опрометчивым и скучным. Это было моё первое разочарование. Но я не здался, наоборот я даже с большей интенсивностью продолжал свои нелепости. Я почти написал произведение, если можно так вырозится, оно называлось ,, Битва четырёх сторон". И вы наверное поймёте почему я разочаровался и в нём. Оно было очень похоже на фильм ,,Хоббит, битва пяти воинств" хоть я и писал ориджиналы. Это огорчение подвинуло меня написать столь грустные записи. Но я попытаюсь придать все усилия для создания более лучших картин.( Спасибо читателям).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.