ID работы: 3157855

Монстр

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном кружатся в бездушном танце снежинки. Правильно, сейчас ведь зима? жизнь слилась в один бессмысленный ком грязи, тянущий меня за собой по наклонной. Вот уже несколько месяцев… А действительно, сколько? Я не выхожу на улицу. тогда тоже была зима, но рамки времени стерлись, зима была неотличима от лета, день от ночи.       А все из-за чего? Из-за моей глупости! Понадеялся на свою волю, переоценил силы! Не смог удержаться. Взял, да и проболтаться насчет моих чувств к тебе было просто верхом глупости. Помню первые несколько дней телефон просто разрывался от звонков. А однажды ,звонки прекратились. Даже как то обидно стало.      Дешевый, растворимый, явно остывший кофе, музыка включенная просто так, для фона. Что-бы не забывать что я все еще человек, а не поддался этому монстру внутри меня. Монстр, нет, скорее демон, рвется наружу и жаждет крови. И мне страшно осознавать,что когда нибудь я не выдержу поддамся Его натиску и совершу что нибудь непоправимое .      Квартира превратилась в клетку. Ему больше нравится тьма, поэтому снял все шторы, которые валяются теперь где-то в углу кухни .      Ведь Я не Он. Свет, не Тьма.       Но кажется я проигрывал в этой войне. Во мне слишком много этой темноты. Я не должен позволить ему победить. Навязчивая мысль, переодически мелькавшая в голове, сейчас была ясна, ярко горела словно неоновая вывеска в подсознании. Ведь если убить себя, он тоже погибнет. Кое как дополз до кухни и вытащив из ящика нож, я плюхнулся на пол.       Проведя первый надрез, я с ужасом осознал. Я. Не.Чувствую. Боли.        И тогда меня посетил первобытный страх, сравнимый только с детским страх. Но ведь я человек! А люди чувствуют боль. Обезумев от ужаса я наносил на руку все больше порезов. Глаза слипаются. Как хочется спать… И только тогда я понял, что не хочу умирать.        Однако тьма уже затягивала его в свои объятья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.