ID работы: 3157925

Вселенная Метро 2033

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Станция

Настройки текста
Как то раз у бара на Театральной сидели два друга Андрей и Степан с Арбатской Конфедерации и болтали Андрей вдохнул и заговорил -Знаешь Степашка я вот позабыл та как мой дом та выглядит!Эх посмотреть бы- Стёпа усмехнулся и спросил -А где твой дом находится дальше Киевской нас не пустят.Если по поверхности а вот по метро да- -Так вот в чём проблема Стёп!Дом то мой на Фили находится а как мы знаем от Киевской все пути на поверхности и станции там же.И командир не пустит!Когда война началась я к Киевской подъезжал Вдруг сирена а я с папой ехал он как раз с армии вернулся и вдруг подарок а мама там осталась на Фили.- Андрей всплакнул и Стёпа начал его успокаивать и спросил -А отец то твой где?- -Фашисты взяли сволочи может в клетку посадили или чё ещё хуже- На станции началась тревога -Внимание по туннелю у Охотного Ряда нападение фашистов!Повторяю нападение!- Андрей и Стёпа сразу побежали к рынку за оружием и быстро направились к охотному ряду Стёпа с шуткой сказал -Мы уже не Арбат какой-то а красные хе-хе- Звенели колокола шум перезарядка автоматов и только два друга отличались от остальных.Фашисты напали стрельба крики шум пулемётов.Бой продолжался 1 час.Андрей сказал -Фух вроде всех убили,Вод же угораздило- -Ну да Андрюха,любишь ты пострелять но не за красных ха-ха- Андрей и Стёпа стремительно помчались домой.Когда они шли по тоннелям они продолжили разговор -Так что Андрей на чём мы там остановились?- -Ах да забыл.Ну так вот схватили батю та моего фашисты гады.На расстрел бы их только!- -Да всех не истребишь хе-хе- с шуткой сказал Стёпа -Ага они своих даже в уроды записывают и убивают.Так если мы не сможем так они себя сами- Андрей и Стёпа уже подходили к Полису но у входа в Полис их остановили -Стоять кто такие паспорт есть?- -Да есть мы с Арбата!Домой идём вот наши паспорта- сказал Андрей -А ну ладно проходите тут к вашему тоннелю бандюги прилипли будьте аккуратней- Два друга двинулись по переходу на Арбатскую и двинулись к Киевской.Вдруг по рации пришло сообщение -Приём нужны бойцы для похода на Фили чтобы зачистить мутантов и избавится от нападение на Киевскую желательно 2 человека!- -Опа вот совпадение ха-ха.И задание выполнишь и на дом посмотришь свой.- -Круто ладно всё равно домой идём и задание выполним- Андрей и Стёпа двинулись домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.