ID работы: 3157980

Больное время....

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вы охерели? Мне самому места нет! Почему она не может быть с вами? (Страйфи) -Ооооой...Я думаю, если сейчас это продолжится, то я нечаянно что-то нехорошее скажу! (я) -Страйфи прекрати! Ты прекрасно знаешь что у меня, Люминора и Шина есть половинки, а к Ю и Ромео лучше ей не приближаться-ты же их знаешь... (Киро) -Но! Я не хочу!......О, господе! Лааадно, но пусть не думает что в сказку попала. (Страйфи) С этого начался великий, по моему мнению, день. С ребятами я подружилась, а вот Страйфи и правда стерва! Ну...может всё будет нормально...Когда я разбирала вещи он смотрел на изредка поглядывал на меня таким надменным и в то же время милым лицом. У меня сильно тряслись руки и бежали мурашки по коже, ведь он смотрел на меня! Он! Любимый Страйфи! Я просто была в шоке и не верила происходящему! Было ощущение что я сплю, но я старалась держать себя в руках. Страйфи всё время копался в телефоне и был похож на моего брата, которого к стати зовут Андрей. Ну вот я и закончила с вещами. Я пришла в комнату Киро, милого человечка) Мы много с ним смеялись и шутили, мы общались так, как будто много лет знаем друг друга и на в первый день знакомства уже не чувствовали никакой неловкости при общении. Мы обнимались и целовали друг друга в щёку. Он гей и поэтому мы могли себе позволить не только в щёку. Люминор же очень серьёзный человек. С ним я охотно говорю про искусство, но это случается не часто. С Шином я тоже редко болтаю-он всё время занят чем-то, куда-то торопится. А вот Ю-ходячая секс-машина. Все его разговора сходятся только и только к сексу. Я, как мне показалось, ему очень понравилась. Хотя...Я же не знаю как он ведёт себя с другими девушками...Я снова зашла в комнату Страйфи (теперь и свою). -О, пришла, выдра... -Ты совсем охренел? За словами следи! -А то что? -.... -Вот и молчи, тян! -Вот бесишь ты меня уже! -Взаимно! Мы ложимся спать на одну кровать, под одно одеяло. Всё так нормально.....пока Страйфи что-то в голову не вступило. Теперь он решил стянуть с меня одеяло. -Зря ты это сделал!-после этих слов началось нечто. Мы бесились и сдёргивали друг с друга одеяло. Он не выглядел теперь таким надменным, но вскоре он опять начал злиться и отвернулся от меня. Я совсем не понимаю что с ним и почему он так злиться. Но дальше думать я не могу-я слишком устала. Отбой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.