ID работы: 3158039

Я тебя люблю и буду любить

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зашла в гости к брату..

Настройки текста
Оля шла по улице, над чем – то раздумывая, а направлялась она в гости к её «братику». К счастью у неё были ключи от квартиры, ведь Макс мог не услышать звонок, играя в игру или слушая музыку. Оля подходила к подъезду и ей, не очень хотелось идти к своему брату, ведь мало ли что у него в мыслях. Но всё равно, она открыла дверь ключом и поднялась на нужный этаж, открыв дверь в квартиру, она крикнула, прям с порога: - Максик, ты дома?- через минуту на пороге его комнаты показалась голова Макса, его тёмно-коричневая шевелюра была немного взлохмачена. - О, сестрёнка, что – то хотела,- он подошёл к ней. На нём была легкая домашняя футболка и шорты. - Да, Анастасия Викторовна просила передать тебе самостоятельную, которую мы делали,- она протянула ему бумажку, и уже хотела уйти, как Макс закрыл перед её лицом дверь и быстро пробежав глазами по бумажке отложил её на стол. - Стоп, ты уйдёшь, даже не поцелуешь?- спросил Макс, подходя ближе к Оле и снимая с неё портфель и куртку, она бы конечно возмутилась, что это он делает. Но у неё не было сил сдержаться от его красивых глаз. - Я вообще-то спешу, как бы,- она всё-таки хотела отвертеться, ведь Оля уже знает, чем это всё закончится. У девушки сердце заколотилось сильнее, когда парень подошёл к ней вплотную. На шее она почувствовала его тёплое дыхание и немного прикрыла глаза. Макс слегка поцеловал её в шею и, обняв за талию, притянул ближе. Оля уже начала тяжело дышать. Как же на неё плохо влияют поцелуи брата. - Ну и что, что ты спешишь, ты так редко заходишь в гости, мне стало скучно уже без тебя,- прошептал Макс ей на ухо, немного прикусывая мочку. По телу Оли прошли мурашки, и она сдалась, обняв его за шею. Её ноги начали подкашиваться, а чувства хотели большего, сняв быстро кроссовки, она посмотрела в такие родные для неё глаза и улыбнулась. - А как же школа, в школе мы видимся каждый день,- не сдержавшись, она поцеловала его в губы. Макс улыбнулся через поцелуй, радуясь, что добился того, что хотел Макс ответил на её поцелуй, поднимая её за бедра и неся в комнату. Потом, он нежно положил её на кровать, продолжая целовать. Оля снова отдалась чувствам, уже в какой раз она оказывается в одной постели с братом, девушка закрыла глаза, ей казалось, что в мире есть только он и она. Девушка прекрасно знает, к чему это всё приведёт. Воздух заканчивался, Макс перешёл к её шее, спускаясь ниже. Оля начала немного постанывать. Парень отстранился. Медленно его руки начали снимать с неё спортивную кофту, затем футболку и так дойдя до нижнего белья. Позже и эти части её одежды оказались на полу. Оля обняла его за шею, притянув ближе, и впилась в его губы. Максим отстранился, чтоб раздеться. Он снял с себя футболку, шорты и нижнее бельё, отбросив их в сторону и навис над Олей, он смотрел, ей прям в глаза. - Ты готова?- спросил её Макс, переведя взгляд на её губы. Парень провел рукой по её груди, дотрагиваясь до сосков, от чего она сладостно застонала. - Ну же, чего ты ждешь?- спросила Оля, тяжело дыша, она уже возбудилась от прикосновений парня. Он впился в её губы, жадно, но в тоже время и нежно целуя. Медленно он начал входить. Девушки было не больно, потому что это уже не первый раз, когда они с братом это делают. Она обняла его за шею, углубляя поцелуй, Максим ускорил темп, входя глубже с каждым разом. Он отстранился, перейдя к шее, стон Оли раздавался нежным эхом по комнате. Парень даже улыбнулся, услышав девушку. Через некоторое время их дыхание стало сбивчивое, они уже начали чувствовать пик и вот их обоих накрыл оргазм. Девушка почувствовала вязкое вещество между ног. Парень лег рядом с девушкой, нежно поцеловав её в шею. - Я так и знала, что это опять произойдёт, что только у тебя в голове?- спросила Оля, смотря ему в глаза. - У меня в голове, только ты, ты мне снишься, предстаешь в образах. Я люблю тебя и буду любить вечно,- сказал он, обнимая Олю. - Но так ведь нельзя, это неправильно. - Успокойся, я знаю последствия, но мы же двоюродные брат с сестрой, может не так всё серьёзно,- конечно он не знал, серьёзно это или нет. - Я пойду в душ,- она встала и подняла первую попавшиеся одежду. Парень лежал на кровати, о чём-то раздумывая и дожидаясь любимую девушку. Уже прошло пять минут, её ещё не было. Макс решил, что лучше её не ждать, а пойди и приготовить чай с чем-нибудь, а то вдруг его родители придут. Парень поднялся с кровати и только сейчас заметил, что Оля случайно, за место её кофты, прихватила его футболку. Он улыбнулся и поднялся с кровати, и достал из шкафа ещё футболку. Позже он приготовил чай и стал дожидаться Оля. Буквально тут же вышли и она. - Оль, не хочешь чая?- спросил Макс, ставя кружку с чаем. - Ну, раз предлагаешь, давай, я надеюсь, ты туда ничего не подсыпал. - Нет, если бы я хотел, я бы и так это сделал,- он сел на место, напротив девушки,- слушай, а тебе идёт моя футболка. - Спасибо,- сказала, она, опуская глаза. - Да нет, реально, ты в ней очень красивая,- он улыбнулся, смотря на то, как Оля смущается от его взгляда и слов. Тут они оба услышали, звук открывающиеся двери….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.