ID работы: 3158075

Битва бессмертных

Tekken, Юные титаны (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Йошимицу танцующим движением увернулся от мощного удара седого мускулистого человека с дикими глазами. Ниндзя взмахнул мечом, целя в шею, но Фьюри увернулся и нанес удачный удар самураю под дых. Броня возмущенно заскрежетала, в то время как Фьюри с диким хохотом поднял Йошимицу над головой и с размаху швырнул его об землю. Ниндзя перекатился в сторону, уворачиваясь от кулака, который мог размозжить его голову по всему рингу. -Давай же, - прохрипел Брайн, сверля самурая испытующим взором, - покажи на что способен! Самурай молча смотрел на киборга. Спустя несколько месяцев, он нагнал эту беснующуюся машину, что убила доктора Босконовича. Сегодня свершится правосудие. Или лидер клана Мандзи бесславно погибнет от рук свихнувшегося киборга… Отогнав последнюю мысль, Йошимицу мгновенно сел в позу лотоса, завертелся, пропал в вихре пыли и появился за спиной Брайна… чтобы получить удар в челюсть прямо с разворота. Ниндзя рухнул на землю. -Это все? - усмехнулся киборг, пока Йошимицу приходил в себя и пытался встать, - ты разочаровываешь меня, жестянка! В прошлый раз, ты был куда лучше. Но… мне нравится играть с тобой. В конце концов, ты первый, кто выдерживает все мои удары. Оперевшись на катану, самурай наконец поднялся на ноги. На внутреннем экране шлема отобразилась схема его брони. Тревожно мигали несколько красных огоньков - повреждения не смертельные, но достаточно серьезные, чтобы отступить. Ниндзя вновь отогнал ненужные мысли, становясь в стойку. Пан или пропал… -Не впечатляет, - промолвил самурай, вставая на одну ногу и вытягивая руку раскрытой ладонью вперед. Жуткое лицо киборга исказила злобная усмешка. -Покончим с этим! - проревел Фьюри, бросаясь на ниндзя с занесенным кулаком. Самурай же, напротив,ничего не делал - он ждал. Фьюри с диким хохотом, взмахнул кулаком целя в шлем ниндзя, но внезапно его кулак встретил пустоту. Киборг по инерции пробежал несколько шагов вперед и тут… Невероятный удар из ниоткуда отправил Фьюри в полет. Возникший из воздуха Йошимицу подпрыгнул, свернулся в клубок и, достигнув киборга, распрямился, словно пружина, со всей силы ударяя Брайна ногами. Киборг с грохотом рухнул на землю, подняв тучу пыли. Спустя несколько секунд раздался довольный смех Фьюри: -Наконец-то! Я уж думал… - что он думал, киборгу не удалось договорить, так как в его голову вонзилось лезвие катаны. Йошимицу, восседавший на своем верном мече в стойке “Блоха”, фыркнул и соскочил прямо на неподвижное тело киборга. -Что посеешь, то и пожнешь, - промолвил самурай, вытаскивая меч из головы Брайна. На лице заклятого врага застыла пугающая улыбка. Самурай устало вздохнул. Наконец-то, он отомстил за смерть Босконовича. Подняв катану вверх, самурай уж было собрался взлететь, как вдруг раздались нарочито медленные, издевательские хлопки, и хриплый голос произнес: -Браво! Слегка вычурно, на мой взгляд, но у каждого свой стиль и не мне указывать тебе, как убивать людей. Лидер клана Мандзи повернулся, чтобы рассмотреть новоприбывшего. Им оказался человек в странной броне - половина тела оранжевая, половина черная. Незнакомец был увешан оружием - пара пистолетов в поясной кобуре, на наплечниках патронташи, за спиной - двуручный меч. Не менее странно выглядел и его шлем - всего лишь одно глазное отверстие на оранжевой части его маски. Он выглядел как… наемник. Самурай раздраженно вздохнул. Очередной убийца, посланный, чтобы устранить его. Наверняка от Хейхати... -Кто послал тебя? - спросил Йошимицу. Под маской раздался сухой смешок: -А ты проницателен. Прости, я не выдаю имен заказчиков. -Тогда ты умрешь, - пожал плечами самурай, вставая в боевую стойку. Снова раздался смешок. Убийца выхватил клинок из-за спины: -Я это слышал много раз… Йошимицу едва успел отразить удар - наемник двигался с невероятной скоростью и застал самурая врасплох - тому пришлось лишь защищаться от вихря ударов, которым его осыпал убийца. Улучив момент, самурай крутанулся вокруг свой оси, уходя от очередного удара и нанося удар кулаком под ребра наемника. Тот охнул, скорей от неожиданности, чем от боли, и отпрыгнул от ниндзя, но лишь для того, чтобы вновь броситься в атаку. Но Йошимицу был готов. Клинки скрежетнули друг о друга, сталкиваясь лезвиями. Йошимицу легко отвел меч противника в сторону и рубанул наискось, намереваясь развалить убийцу пополам, но тот увернулся от смертельного удара и взмахнул мечом, целя в голову. Кончик лезвия царапнул шлем самурая. -Неплохо, наемник, - прошипел ниндзя. Резко развернувшись, Йошимицу выбросил вперед кулак, но наемник заблокировал его. Самураю только это и нужно было. Перехватив и сжав руку до хруста в костях, ниндзя начал наносить удары ногой по ребрам убийцы. Наемник, даже не охнув, быстро ударил лидера Мандзи во время одного из ударов прямо в его маску-шлем, вырываясь из захвата. Электроника внутри возмущенно запищала, требуя более бережного отношения, но самурая сейчас это заботило меньше всего. Выбросив руку с катаной вверх, ниндзя активировал механизмы руки. Те застрекотали, словно стрекозы, поднимая хозяина в воздух. Достигнув определенной высоты, лидер Мандзи с боевым кличем камнем бросился вниз, с занесенным над головой мечом. Последнее что он успел увидеть - голодные жёрла пистолетов, смотревшие ему прямо в лицо. -Бронебойные патроны - как раз для таких как ты, - раздался голос наемника, когда к Йошимицу вернулся слух. Не теряя времени, самурай провел быстрый анализ. Дело плохо - сервоприводы покалечены, замкнуло несколько цепей, множественные повреждения брони. Йошимицу посмотрел наверх - убийца стоял над самураем, словно ангел смерти. Ниндзя раздраженно вздохнул. Придется прибегнуть к этому способу… -Последнее слово? - издевательски предложил наемник, занося меч над головой. -Да. Я заберу тебя с собой, - едва слышно пискнули механизмы брони самурая, переходя в стэлс-режим. Наемник нанес удар, но слишком поздно - лидер клана Мандзи и убийца стояли спина к спине, а в следующую секунду, лезвие катаны вышло из живота наемника. Сдавленно всхрипнув, незнакомец повалился на землю. Самурай тяжело выдохнул и рухнул на колени. Резко вытащив клинок из своего тела, ниндзя проанализировал свое состояние. Ниже среднего, но долететь до тайного убежища сможет… Поднявшись с земли, Йошимицу поднял руку с катаной вверх, как вдруг услышал странный свист. Лидера клана Мандзи спасли рефлексы - он резко пригнулся и перекатился в сторону. Вскочив на ноги, самурай увидел что убитый наемник вполне бодр и все еще жаждет его крови. -Это невозможно! Как ты сумел?! - недоверчиво прорычал Йошимицу. -О, у старины Дэфстроука есть свои секреты, - фыркнул наемник, становясь в боевую стойку, - на чем мы остановились? Ах да… И наемник со всей силы взмахнул мечом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.