ID работы: 315818

Мы всегда будем вместе

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крыша старшей школы Райра... на краю стоит один из её учеников, нагло ухмыляясь и, думая о чём-то своём. Красные глаза просто всматривались вдаль, ожидая увидеть что-то новенькое, что могло развеселить вечно скучающего подростка, вечно делающего всем западло, а сам для себя не знал даже толком кем он был на самом деле, для чего вообще в этом мире существует. Именно, существует, ибо были только те, кому он продавал свою информацию, но не больше. Друзья? А кто такие друзья для него? Люди что могли принести выгоду в очередном деле, не больше.... Сегодня, казалось, обычный день, что не мог принести ничего нового в его жизнь, но это было далеко не так, ведь, как говорится, никому нельзя доверять, даже самым родным людям, коим принципом и пользовался всю жизнь Изая Орихара, но возможно, было одно единственное исключение из всех…. Со спины, к нему подошёл такой знакомый парнишка в белой курточке, мехом на капюшоне и наушниками на его ушах, а в основном, он был абсолютной копией Орихары. Такой милый, невинный и, казалось такой надёжный и верный, тот, кто никогда не предаст, родной брат-близнец. Милый улыбающийся парнишка, с озаренной радостью улыбкой, был полной противоположностью Изаи, а если смотреть на них месте, это были свет и тьма с лицом одного человека. - Привет, братик Изая... – чуть ли не прыгая от радости, пропел Психе. - Психе, ты, что здесь делаешь? – удивился красноглазый брюнет, как просто не ожидал приезда младшего брата. - Да вот, решил, тебя навестить, ведь мы давно не виделись уже – мило улыбнулся брюнет с ярко малиновыми глазами – Я так скучал по тебе – обиженно надул губку, делая его похожим на маленького ребёнка. Он крепко обнял любимого братика, будто не собираясь его отпускать никогда в жизни или отдавать кому-то. - Да понял я уже – на лице Изаи была такая же лучезарная улыбка, которою раньше никто не видел, гладя своего младшего братика по голове – Я тоже тебя люблю, братик – это было сказано с такой нежностью и заботой. Если бы кто-то услышал это, смеялся бы сутки, не веря в то, что Изая способен быть настолько сентиментальным и нежным с кем-либо, пусть даже с родным человеком. - А знаешь что, – прошептал на ухо Изае Психе, приблизившись к нему очень близко и прижимаясь к нему – без такой сволочи как ты, мир стал бы лучше и добрее – без тени сожаления сказал такой милый и любимый братик, сжимая его в объятьях до дрожи в теле. На его лице была безумная ухмылка убийцы, не знающего пощады, но никак не любящего человека, которого он только изображал всю жизнь. Вытянув из кармана информатора его любимый складной ножичек, он, разложив его, ни на минуту не отводя взгляда малиновых глаз, вонзил его в живот Изае. Глаза Изаи широко расширились от резкой боли, но больше от осознания того, что самый родной и надёжный человек, который был с ним с момента рождения, его предал, забывая все моменты, что они провели вместе. - Прощай, мой милый братик – ехидная лыба на лице стала ещё шире, заставляя сжаться мышцы и чувствовать боль отчётливей, а в особенности, как рукоять ножа поворачивалась, вонзая лезвие глубже. Впервые, за всю жизнь, на лице этого милого создания была такая же ухмылка как у самого Изаи, и он отважился на то, к чему так стремился, чтобы его не сравнивали больше со своей копией, которой должно было не стать. Он должен был исчезнуть из жизни всех людей, чтобы его место занял Психе. Ещё пару минут так постояв в объятиях своего холодеющего от потери крови брата, у которого на глазах блестели слезинки, парень белой куртке, которая уже была испачкана вся в крови, перенеся Изаю за ограждение крыши и, приблизившись к его лицу, нежно поцеловал почти ледяные губы брата, слизывая тонкую струйку крови, ещё глубже вонзая нож, заставляя захлёбываться собственной кровью. - Так будет лучше, вот увидишь – так же мило, как раньше улыбнулся Психе, проводя окровавленной рукой по его лицу и, отпуская нож – Я смогу любить того, кого ты не смог прежде и он меня не отвергнет, как тебя, я обещаю – это было последнее, что услышал Изая, перед тем, как его сбросили с крыши. Когда урок закончился, на крышу пришёл высокий блондин с медовыми глазами, одетый в форму Райры, к которому сразу же подбежал Психе, обнимая его и проводя окровавленной ладонью по его щеке. - Теперь, мы всегда будем вместе – сказал малиновоглазый, прижимаясь к тому, ради которого убил собственного брата без тени сомнений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.