ID работы: 3158237

Месть

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот гоночный викенд, Заубер объявили состав пилотов на 2015 год. К большому удивлению, как и публики, так и действующих пилотов Адриана Сутиля и Эстебана Гутьереса, а также Гидо Ван де Гарде, внесшего спонсорский взнос в середине 2014 авансом за место в кокпите в 2015 году, новыми пилотами стали Фелипе Наср и Маркус Эриксон. Стемнело. Фелипе возвращался в отель одной из маленьких слабоосвещенных улочек. Вдруг дорогу ему преградили три фигуры. - Попался! - сказал кто-то на английском языке. - Странные какие-то грабители - подумал Наср. Прежде, чем он успел еще что-то подумать или предпринять, троица прижала его к стене, и он разглядел лица – это были Гидо, Сутиль и Гутьерес. Настроены они были явно агрессивно. - Э-эй ребят, вы чего? - попытался было осадить их Наср. - А того! Нашелся тут такой на наше место! - ответил Гидо. - Кричи не кричи, а твой Банк Де Бразил тебе тут не поможет! - Рекомендую не кричать. - ровным голосом проговорил Сутиль, раздался звон бьющегося стекла, и Адриан погрозил Фелипе «розочкой». Фелипе нервно сглотнул, и его выдающийся кадык сделал движение вверх вниз. Наср понял, что сейчас его будут бить, возможно, даже ногами. - Боишься за свою смазливую мордаху? - Гидо приподнял брови. - А ты ничего такой, хорош для рекламы. И тут он сделал невероятное – впился губами в губы Насра. Сутиль выронил «розочку», Гутя зажмурился. Наконец, Гидо отстранился. Фелипе смотрел на него своими огромными глазами, полными ужаса. - Мужики, вы с ума сошли… - еле слышно произнес он. Гутя боязливо приоткрыл один глаз. Адриан с недоверием посмотрел на Гидо – а не пидор ли он часом? - Че, не нравится? А я, кажется, вхожу во вкус! - Гидо взялся за ремень на джинсах Фелипе. Гутьерес закрыл лицо ладонями. Сутиль вытаращился на Гидо. Фелипе взглянул на Адриана, ища поддержки. - А меня ты раздеть не хочешь? – раздался чей-то женский голос. Мониша Кальтенборн, собственной персоной, стоит руки в боки. Гидо обернулся, на лице было написано отвращение. - Нет, мы пойдем, пожалуй. А с вами со всеми поговорят мои юристы! Идем ребята! Гидо направился вниз по улице. Адриан на полсекунды задумался, а стоит ли идти за этим странным челом, но последовал в том же направлении. Гутя засеменил за ними, потом обернулся: - А мы уйдем на север! – бросил он на прощание фразу шакала из мультфильма про Маугли. Наср выдохнул, поблагодарил Монишу и отправился в отель, дезинфицировать рот вискарем. В ту ночь его мужская честь осталась нетронутой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.