ID работы: 3158258

Разбитое сердце

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Разбитое сердце...Или другими словами-одиночество. Каждому человеку суждено пройти через этот путь. Путь, который у всех протекает по-разному.Есть те, кто не успевает разочароваться в своем окружении и находят свое счастье. Но бывает и так, что человек буквально спотыкается по жизни, натыкается на эгоистов и самовлюбленных павлинов, которые кроме самого себя, никого не видят. Синдром разбитого сердца. ..Каждый испытал его на себе. Самая главная боль - это то, как ты признаешься человеку в своих чувствах, а он их кидает на ветер, разворачивается и "исчезает в тумане". Каждая девушка, наверняка, проходила через это. Очень часто из-за таких ситуаций, люди разучаются верить друг другу. Мы везде ищем подвох или какой-то обман. И себе говорим: "Одному намного лучше. Никто тогда не сможет причинить мне боль". Мы каждый раз повторяем ее про себя, как мантру. И в результате мы приходим к выводу, что лучше быть в одиночестве, чем страдать от безответной любви. Иногда, бывают такие ситуации, что ты не воспринимаешь человека всерьез с самого начала. Вы просто общаетесь, как друзья и не больше. Потом,спустя некоторое время, ты начинаешь замечать,что все чаще думаешь про этого человека, вспоминаешь его шутки, заразительную улыбку. И уже подсознательно ты влюбляешься в него, хотя сама еще даже об этом и не знаешь. Ты начинаешь замечать много новых деталей, которых не замечала с самого начала.Жесты, фразы и даже разговоры. Тебе кажется, что он уделяет тебе внимание. Делает необычные комплименты, от которых ты покрываешься румянцем. С каждым днем он нравится тебе все больше и больше. В конце концов, ты не выдерживаешь того, что происходит между вами. Тебе уже надоела эта неопределенность. Ты собираешь всю свою храбрость в кулак и идешь " в бой". И думаешь: "Ведь я тоже ему нравлюсь, почему бы и не сказать..." И только спустя несколько дней или даже часов ты понимаешь, что наш мир не так легок и прост. Ты чувствуешь ту мгновенную опустошенность в груди, как будто в душе проделали огромную черную дыру. И только спустя некоторое время ты осознаешь, что в душе "разошлась" рана, которая осталась после последнего нелепого признания. И тебе становится все хуже, ты не можешь связно мыслить. Ты оказываешься эмоционально-истощенной, пустой. Ты не чувствуешь ничего, кроме одиночества и разбитого вдребезги сердца, снова. Эта боль преследует тебя везде...в школе, на улице, в кафе, иногда дажедома. У тебя уже не осталось слез, чтобы плакать ночами напролет в подушки. Все, что ты можешь, это сидеть на подоконнике своего окна и слушать музыку, которая подходит к твоему настроению. Банально...но чаще всего помогает. Синдром разбитого сердца длится не более двух месяцев, или чуть больше, или чуть меньше. Каждый человек индивидуален, он личность. Каждому нужно время на восстановление духовных сил и морального равновесия. Люди с разбитым сердцем....были.... есть.... и будут всегда.... Это неизбежно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.