ID работы: 315826

Давай забудем прошлое?

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода выдалась на удивление жаркой, но в меру приятной. Большинство людей сейчас нежилось на пляже, наслаждаясь ласковыми лучами солнца. Но Сакуре сейчас совершенно не хотелось идти купаться, так что, тактично слиняв от друзей, девушка устроилась в теньке небольшого дерева, находившегося около пляжа. Время она решила скрасить наблюдением за красивыми девушками, чьи прелести сейчас скрывались легкой материей бикини. У самой девушки тоже была довольно красивая фигура, только вот привыкла она ее прятать за мальчишеской одеждой, которая явно была ей не по размеру. Но разве объяснишь это девушке, которой просто плевать на собственную внешность? Нет, для Цубаки главное комфорт и свободность движений. А на моду? На моду ей просто наплевать. - Что не купаешься? Неужели плавать разучилась? – слышится едкий голос Такэфуми, когда тот садиться рядом с ней, прижимая ноги к груди и искоса наблюдая за девушкой. Легкая неловкость все ещё заметна между этими двумя, отчего скрыть ее просто не получается. А ведь все из-за того случая… Странного желания, закравшегося в голову одного из них. - Не хочется, - беззаботно вздыхает Сакура, не обращая на парня никакого внимания. Ему это порядком начинает бесить, но Тонами лишь больнее закусывает нижнюю губу, пытаясь не выдать разочарованного вздоха. И почему она не обращает на него никакого внимания? Почему даже этому раздолбаю Асабе она удивляет больше времени, чем ему? Почему? - Знаешь, Цубаки, я ведь ненавижу тебя, - усмехается он, вызывая слегка удивленный взгляд девушки. Его голос порядком срывается, тут же понижаясь на пару тонов. – Пользоваться мной, заставлять делать за себя домашнее задание, постоянно бить и отнимать мои вещи. Я думал, что когда уеду отсюда смогу забыть тебя, но вот вышло все совершенно по-другому… - он сильнее кривит губы, вызывая ещё большее удивление девушки. - “Изменился, слишком сильно изменился…” – ловит себя на мысли Цубаки, все ещё не сводя с парня глаз. – Такэфуми я… - Нет, дай мне договорить… - обрывает ее он, мотая головой и продолжая. – Думал, что все, заживу новой жизнью, но вот незадача, судьба вновь свела нас. И вот, когда я так триумфально появился пред тобой, ты даже внимания на меня не обратила. Будто я пустое место, - спокойно и слегка грустно повествует он, не отводя взгляда от девушки, сидящей рядом. – А потом ещё и не узнала меня. Того, кому практически испортила жизнь…. Но знаешь, знаешь, что я хочу сейчас тебе сказать? - Что? – еле слышно интересуется Сакура, теряя весь запал и совершенно путаясь в собственных мыслях. Сейчас все поступки детства кажутся такими смешными, но она прекрасно понимает, как больно тогда было этому раньше полненькому и слабому пареньку, что искал ее защиты. Да, сейчас он совершенно другой. Сильный, с отличной фигурой и внешностью, что привлекает многих ее знакомых. Только почему ее чувства совершенно те же? Почему ей до сих пор хочется врезать ему по голове, обозвав идиотом и заставив делать за себя домашнюю работу? И почему вдобавок хочется так сильно прижать к себе, защитив от всех? Только вот сейчас это не просьба учителя, а лично желание самой девушки. Той, которая не особо-то и изменилась с их последней встречи. Все той же раздолбайки, которая, возможно, лишь на немного повзрослела за все это время. Той, которая точно не готова к тому, что так приятно нашептывают их сердца. А готов ли он? Да,… готов. Потому что понимает, что лишь благодаря ей смог добиться всего этого. Стать тем, кем является в данный момент. Лишь благодаря ненависти к ней. Той жгучей и пьянящей его сердце ненависти. Но знает, как говорят, от ненависти до любви всего один шаг. В их случае равный паре сантиметров. - Давай забудем прошлое? – шепчет он на выдохе, тут же замолкая и приближаясь к девушке. Яркий луч солнца, что нагло пробирается через листья дерева, тут же ослепляет девушку, не давая видимости. Пользуясь этим, Такэфуми тут же накрывает губы бывшей мучительницы своими, не давая и секунды на возражение. Это уже не первый их поцелуй, но Тонами понимает, что он явно может оказаться последним. Просто потому, что такую девушку, как Цубаки никогда не подстроить под рамки. А значит, ее поведение до последнего останется загадкой…. Он сдерживает ее за запястья, не давая отстраниться и заставляя ответить на поцелуй. Сильный, жаркий, смешанный со столькими не сказанными словами и чувствами, он опьяняет обоих, заставляя тонуть в своих ощущениях. И им уже совершено не хочется вспоминать, кто виноват и в чем именно. Сейчас есть лишь эти пара секунд и взгляды, что неразрывно устранены друг в друга. - Давай начнем будущее? – выдыхает Сакура, оказываясь зажатой в цепких объятьях Такэфуми. И вырываться из них не хочется совершенно, даже для вида. Просто уютно в них, отчего отрицать подобное бесполезно. – От ненависти до любви один шаг, да? - Да, только давай постараемся, чтобы никогда не получилось наоборот, - выдыхает парень, не сводя взгляда с девушки, что крепко зажата в кольце его рук. - Обязательно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.