ID работы: 3158280

50 оттенков лилового

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздним вечером Нюша собиралась принять ванну перед сном, но ее планы нарушил уверенный стук.       «Странно, — подумала она, — я никого не жду. Тем более в такое время».       Она спешно направилась навстречу звуку и обомлела от увиденной картины, распахнув дверь своего жилища: перед ней, опираясь одной рукой на дверной косяк, стоял Бараш. Он неторопливо провел лапой по своей кудрявой шерстке и, томно ухмыляясь, медленно произнес:       — Привет… Не ждала?       — Н-нет, — заикаясь, ответила Нюша.       — Я пройду? — спросил он, приподнимая густые брови.       — Конечно. — Нюша пропустила гостя в дом, нервно вздохнула и закрыла за ним дверь.       Бараш осмотрелся и довольно улыбнулся, увидев наполненную ванну, от которой исходил пар.       — Позволишь присоединиться? — лукаво поинтересовался он. Нюша опустила глаза, часто захлопала пушистыми ресницами, сильно покраснела и кивнула в ответ.       Барашу нравилась такая реакция. Он любил вызывать у девушек подобные эмоции. У него их было много: мало кто мог устоять перед его красотой, а те, кто делал вид, что не обращают на внешность никакого внимания, реагировали на его великолепные стихи, которые он с ходу сочинял своим избранницам. Такие отношения никогда не длились дольше одной ночи. Но Нюша… Она сводит его с ума. По его телу пробегают огромные мурашки, когда она ведет рыльцем, вдыхая запах его чресел. А как она похрюкивает в моменты наивысшего наслаждения!       Такой, как она, у Бараша не было никогда. Он не мог ей насытиться, как это было с остальными. Она красива, остроумна, обаятельна, дерзка, но в то же время в постели с ним по его велению она могла быть покорна и податлива.       Вот и в этот поздний час, пока Бараш взглядом раздевал ее, мысленно избавляясь от такого ненужного желтого сарафанчика, Нюша тупила взгляд, переступала в нетерпении с ноги на ногу, но молча ждала указаний. Она часто дышала, нежно-розовая кожа покрылась мелкой испариной, тело горело жгучим пламенем желания, но она не смела издать лишнего звука. Только сердце в маленькой груди грохотало так, что, казалось, хотело рвануть навстречу причине своего ускоренного ритма.       Нюша тоже испытывала такие чувства впервые. У нее было много поклонников. Они таскали ей цветы охапками, ее любимые шоколадные конфеты, красивые заколки и прочие украшения, но все было не то. Только Бараш смог по-настоящему заинтересовать ее. Он вскружил ей голову с первой же минуты общения.       Нюша никогда не забудет тот день, когда они познакомились. Она в задумчивости смотрела на море, на которое с высоты холма открывался прекрасный вид, и болтала маленькими ножками, сидя на качелях. Она совсем не заметила, как сзади к ней кто-то подошел и стал раскачивать примитивный аттракцион. Нюша испуганно обернулась, вцепившись с силой в веревки, и ее рот открылся в изумлении: взору предстал прекрасный юноша. Он так улыбался, что отвести от него глаза думалось чем-то невозможным. Он тихо поздоровался с ней и представился, Нюша же не смогла вымолвить и словечка. Придя в себя, она тоже назвала свое имя. Бараш произнес его несколько раз, будто пробуя на вкус. Его голос был нежным, но в то же время таким страстным, таким притягательным. Нюша влюбилась с первого взгляда. Раньше она думала, что так бывает только в книжках, которые она обожает читать, но вот и ей довелось испытать это чувство на себе.       А потом были встречи, много встреч. Каждая запомнилась ей, ведь каждая была невероятна. Бараш оказался великолепным любовником. Хоть Нюше и не с кем было сравнивать, она сомневалась, что кто-то мог быть лучше. Они не занимались любовью, нет, это был секс. Практически всегда необычный, из ряда вон выходящий, но от этого не менее прекрасный. С Барашем она познала всю прелесть жизни. Она понимала, что ничто не длится вечно, что он не из тех, кто будет ограничен одной-единственной, поэтому не строила иллюзий. Она слишком умна. Нюша воспринимала каждый визит Бараша как последний, из-за чего искренне удивлялась новому.       А он все приходил и приходил, неминуемо окуная ее в пучину наслаждения, доводя до сладкой истомы. Точно и слаженно, зная, как доставить ей удовольствие. Он это умел.       Но и Нюша не оставалась в долгу. Барашу льстило, что она, неопытная прежде, так раскрылась с ним. Наверное, это было причиной его нестерпимой тяги к кругленькой хрюшке с милым пятачком.       Бараш медленно разделся, обнажая повод для гордости, и опустился в горячую ванну, до краев наполненную водой с эфирным маслом. Пушистая пена скрыла его тело от глаз Нюши, но легче ей не стало. Бараш услышал ее сбивчивое дыхание и фирменно улыбнулся, призывая Нюшу составить ему компанию. Ее не нужно просить дважды: слишком велико желание скорее почувствовать в себе жаркую плоть, чтобы тянуть время.       Бараш же не хотел спешить, жаждя свести ее с ума от ожидания и предвкушения. Он неторопливо оставил губами дорожку поцелуев на ее шее, плавно спускаясь к набухшим соскам. Он уделил внимание каждому из шести, покусывая и посасывая; заставил Нюшу сжать бедра и тихо застонать. Она закрыла глаза, наслаждаясь чувственной пыткой, и чуть вскрикнула от неожиданности, когда Бараш, сменив тактику, вошел в ее горячую промежность, потирая копытцем влажную кожу внутри. Он шумно вздохнул, возбуждаясь от готовности Нюши, и, уже не медля, проник в нее так глубоко, что ее рот сформировал идеальное «о». Он начал двигаться в ней резко, страстно, без остановки. Вода стала переливаться через край, мерно хлюпая в унисон движениям Бараша.       Нюша не сдерживала стонов, иногда срывалась на крик. Ей было все равно, что подумают соседи. Здесь и сейчас ей хорошо, ей отлично. Она расслабилась, получая невероятное удовольствие от жестких толчков, но тут Бараш резко перевернул ее, оказавшись позади нее, и звонко шлепнул по мокрому заду, до боли. Еще и еще, с каждым разом сильнее, как он любит, не прекращая наполнять ее собой. Нюше это нравилось. Ей нравилось все, что он делал с ней, и он этим пользовался.       И пусть. Ее устраивало. Даже если это в последний раз. Эта неизвестность добавляла остроты, заставляя сжиматься вокруг Бараша так сильно, что обоим становилось трудно сдерживаться. Да и зачем? Ведь им так нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.