ID работы: 3158308

Новое детище идеального мира

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лунная ночь

Настройки текста
Это было поздней ночью. На зеленом лугу, под большим деревом виднелся спящий парень. Он крепко спал, ничего вокруг не замечая, не слыша и не чувствуя. Показалась какая-то черная фигура с другого конца холма — ни то зверя, ни то человека. Это существо приближалось все ближе и ближе к замеченному им парнем. Бедный юнец… Возможно — это жнец, что пришел забрать его жизнь, или же в этом тихом месте объявились бездушные? Вряд ли. Но вот эта загадочная фигура вплотную подобралась к парню. В это время юнец стал просыпаться, жмуря глаза от давящего, сквозь закрытые веки, лунного света. Ну, а что касается подозрительного существа, приблизившегося к нашей «спящей красавице», выглядел он прекрасным юношей, с тремя белоснежными, пушистыми лисьими хвостами, которые выглядели как веер во весь рост этого существа. Так же у него виднелись довольно крупные, такие же белоснежные, как и хвост, лисьи уши. Ростом он был сантиметров сто семьдесят восьми. На лице сразу бросались в глаза — его глаза: красивые, ярко-красные, ослепительно сияющие в ночи словно фонари. Сложен он был довольно хорошо, сразу проглядывались черты воина, который постоянно тренировал свое тело, закаляя то в боях, то в тренировках. Возраст его был приблизительно годков на двадцать, но выглядел он… дай бог на семнадцать. Его белоснежные волосы развевались на ветру, сверкая серебром, длинною где-то тридцать сантиметров. Он нежно улыбался, смотря на просыпающегося парня. Этот лис явно что—то задумал, и кажется, подошел к этому пареньку он не просто так, в его взгляде проглядывалось то, что он явно знает этого парня, и даже, возможно, нечто большее… А тот, на кого падал взор лиса, выглядел может быть чуть постарше, лет так на восемнадцать. Он явно принадлежал к благородному роду крылатых эльфов, ну в этом мире их еще называют сидами, а выдавали его, красивые, длинные, но небольшие перья, растущие из головы, чуть дальше ушной раковины. А так же явным признаком были и его невинно белесые, цвета облаков самого яркого и светлого утреннего неба, крылья, что виднелись из-за спины парня. Большие, изящные крылья… дарованные лишь детям неба. Парень был сложен ничуть не хуже лиса. Его, взъерошенные в ежик, черные волосы с синеватым оттенком, слегка колосились ветром, вместе с связанными в хвост оставшимися волосами, которые росли с тыльной стороны головы парня. Этот хвост был не такой длинный, но не такой и короткий, сантиметров семнадцать. И вот их, лиса и дитя небес, взгляды пересеклись. — Кто ты? И что ты тут делаешь? — сонно спросил пернатый, и спрашивал он его на «ты», потому что думал, что лис моложе его. — Я? — ухмыльнулся лис — я всего-навсего наблюдатель — ответил он, беззаботно улыбаясь, глядя парню прямо в глаза, тоже красные, не такими огнями, конечно, они не светили так ярко, как лисьи, но тоже были красивые, словно рубины. — Для наблюдателя ты слишком подозрительный — недовольно буркнул эльф, рассматривая белоснежного лиса в отражении лунного света. О да! Этот полу—лис, полу-человек воистину завораживал пернатого юнца своей ослепительной белизной. И парня он приворожил без исключения. Ну еще бы! Парень обязан своей крылатостью расе к которой он принадлежал, а эта раса является довольно с расширенными эстетическими чувствами. И кто-то столь обворожительный, как лис, неизвестный, таинственный, еще и такой белоснежный, просто так не мог не привлечь внимание нашего героя. А еще эта раса очень влюбчива, и не смотря на то, что парень явно был отступником крылатых эльфов – кровь, которая текла в его венах, незамедлительно давала о себе знать. —Ч-что ты такое? — опешил крылатый, прерывая себя, дабы не поддаваться зову крови своих, хоть и бывших, предков и перестать так влюбчиво смотреть в хвостатую белую лисью морду – в этом мире не бывало еще ни монстров-лисов-зооморфоф, ни собственно зооморфов-друидов мужского пола, да и среди местных друидок только рыжие да с одним хвостом, а у тебя сразу три, и ты такой бел… — разглагольствование парня прервал нежный поцелуй в губы. Тот был шокирован настолько, что на некоторое время он застыл словно статуя, не дыша, не двигаясь. В этот тихий момент был слышен лишь бешеный стук сердца парня. Постояв вот так еще пару секунд, лис отлип от губ своей жертвы и улыбнулся, наблюдая за реакцией того. — Что это было мать твою?!— злобно рявкнул парень, придя в себя. —Это была моя особая метка мой ненаглядный падший ангел— сказал лис, проведя рукой по щеке парня, ласково улыбаясь. После чего треххвостое ослепительно—белоснежное создание стал исчезать, растворяясь в воздухе. — Эй постой! Что еще за особая метка?! И откуда ты знаешь… — парень заметил как лис начал исчезать— что я падший? – договаривал он свой вопрос, занижая к концу сказанного тон и громкость звука своей речи, протягивая руку пустоту, будто хотел поймать лиса, но тот уже исчез, ни оставив и следа. После этого юного сида поклонило в сон. Не в силах сопротивляться он лег на бок, слегка свернувшись в комок, и заснул. Лунный свет освещал его фигуру и бился ему в закрытые веки, но парень уже крепко спал и, даже этот свет, уже не мог его разбудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.