ID работы: 315835

Банальщина:D

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
Ну да. Я же наконец-то уговорил Лену встретиться со мной! Согласилась на поход в кино. Я быстро вытер лицо, вышел на кухню. Наспех нарезал себе бутерброды, и поставил их в микроволновку, а пока пошёл доставать одежду. Синяя полосатая рубашка и неношенные джинсы. Прожевав завтрак и запив его кружкой воды, я оделся, причесал русые волосы, пару раз брызнул одеколоном. Ну вот. Ещё 15 минут до встречи. Лена стояла на остановке. Ждала автобус.Её маршрут никак не подъезжал. Неужели опоздает? Некрасиво будет. Первый раз за несколько лет встречается с Антоном, и опоздает? Нет. Может, за 15 минут она и сможет добраться до кинотеатра. Но автобус всё не шёл. Поняв, что не дождётся, она остановила проезжавшую мимо машину. -До Красной довезёте?- спросила она, на что девушка за рулём кивнула. Лена открыла дверь. -За 300 поедешь?- спросила водительница. -Конечно! Только довезите меня поскорее. Девушка ухмыльнулась и нажала на газ. Машина разогналась до 80-ти. -И куда же ты так торопишься? -На... Встречу. На встречу с другом. Дальше они ехали в тишине. Им нечего было сказать. Доехав и расплатившись, Лена вышла и посмотрела на часы. Пять минут. Неплохо. Она пошла ко входу, огляделась и услышала будто смеющийся голос: -Лена!- девушка обернулась. Как она не узнала Антона?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.