ID работы: 3158425

Ты - мой

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты - мой первый мужчина во всех смыслах. Ты первый, кому я позволила к себе прикасаться. Ты первый, чьи губы меня так манят, что не оторваться. Это настолько крепкая связь, что причиняет боль. Ты пришёл ко мне в гости, как обычно, но каждый раз моё сердце выпрыгивает из груди, как в первый. Я боюсь, что именно сегодня ты скажешь, что чувства прошли, и ты пришёл по-дружески попить чай с немного засохшим печеньем, лежащим на полке. Но ты раздеваешься, подходишь ко мне, берёшь в руки моё лицо и долго целуешь, так долго, что у меня затекает шея. А потом отрываешься и проходишь в мою комнату, оставляя меня в коридоре глупо улыбаться. Мы легли на диван в наше излюбленное положение - в обнимку, моя голова на твоей груди, рука на животе, а твоя рука лежит на моей пояснице. Моя рука неторопливо гладит твой живот, потом грудь, поднимаясь к плечам. Я немного помассировала плечо, и поднялась к щеке, погладила, провела по подбородку, подняла голову и поцеловала тебя. Потом назад положила голову на грудь, а руку медленно опустила вниз к краю твоей рубашки. Также медленно засунула её под рубашку и гладила весь торс, иногда проводя ноготками. В это время твоя рука начала гладить меня по пояснице, вначале через майку, а потом под ней. Потом она переместилась на мою попу, стала её гладить и периодически сжимать, от чего я все ближе прижималась к тебе. Моя рука осторожно подошла к краю брюк, расстегнула ремень и положила руку на твои трусы. Начала потихоньку массировать. Твоя рука опустилась чуть ниже и оказалась точно между моих ног и гладила меня через шорты. Моё дыханей сбилось. Ты перевернул меня на спину, а сам лёг сверху. Поцеловал меня в губы, одновременно сжимая мою грудь через лифчик. Мои руки гладили тебя по спине и задирали твою рубашку. Ты ещё не начал меня раздевать, а я уже была готова кончить от такого упомрачительного поцелуя. Я потянулась к пуговицам и сняла с тебя рубашку, не отвлекаясь от губ. Ты снял с меня маечку и поцеловал в шею, приближаясь к плечу. Потом провёл языком до мочки уха и прикусил её. Расстегнул лифчик, снял его, поцеловал в губы и мял грудь уже так. Оторвался от губ, провёл языком от шеи, по ложбинке между грудей и начал ласкать одну языком, а вторую - рукой, ты непрекращая облизывал мои соски, а рукой сжимал до такой степени, что образовались синяки, но нам обоим было не до этого. Ты поцеловал мой животик, стянул шорты, снова поцеловал в губы, положив руку на трусики и лаская меня через них. Потом оторвался, снял их, начал водить рукой по клитору, целуя меня в это время, через некоторое время ввёл один палец, второй, и начал двигать ими внутри. В это время я периодически гладила твою спину, волосы, проводя ногтями. Дыхание у нас обоих совершенно сбившееся. Мы возбуждены до предела. Потом я перевернула тебя и села сверху. Я потянулась тебя поцеловать, гладя тебя в это время по всему телу, спустилась к шее, поцеловала её, положила руку на твои трусы, гладила тебя вверх-вниз, все целуя тебя в шею, спустилась на грудь, поцеловала её, оторвалась от неё и сняла с тебя брюки и трусы. Поднялась к твоему лицу, долго целовала, держа в руках твой вставший член, видя по нему руками так же вверх-вниз, снова спустилась к шее, немного её поцеловала и спустилась к груди. Вела языком ровно по середине до пупка, поднялась и перешла уже непосредственно к твоему удовлетворению. Держа член рукой, я поцеловала головку, провела языком по основанию, снова перешла к головке. Гладила его рукой, посасывая немного головку. Потом заглотила полностью, а ты положил руки мне на голову, контролируя темп. У тебя не хватало терпения, и ты остановил меня. Ты снова меня перевернул, я лежала на спине, ты сверху и медленно ввёл в меня член, темп постепенно ускорялся, я гладила и царапала твою спину, тихонько постанывая и целуя тебя в губы. Через некоторое время ты перевернул меня раком, поводил членом вверх-вниз и резко вошёл. Шлепнув пару раз по попке, ты сжал её. Потом грубо взял за волосы и потянул за них так, что я оказалась прижата к тебе. Ты знаешь, что этим движением ты фактически уже кидаешь меня навстречу оргазму, но было ещё рано. Потом ты взял меня за шею и несильно сжал, другой рукой в это время грубо сжимая грудь. Потом отпустил шею, и положил руку на мой клитор и стал быстро его тереть, ставля на шее засосы. Я кричала как никогда от нахлынувшего оргазма. Через пару фрикций ты с тихим рыком кончил в меня. Мы оба уставшие повалились на кровать, в нашу излюбленную позу, нежно целуясь, в контраст с происходящим полминуты назад. И именно в этот момент можно тихо, но чётко сказать "я тебя люблю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.