ID работы: 3158497

шизофрения Игоря

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном доме жил людоед Игорь. Однажды в его дом переехала новая соседка.Распаковав вещи, она пошла познакомиться с ближайшим соседом и одолжить у него дрель. Соседка постучала в дверь и ей открыл людоед Игорь: -Что-то хотели? -здравствуйте, я ваша новая соседка, меня зовут Феозва. -хех, милое имечко. Может мне стоит пригласить вас на чай? Здесь неподалеку есть кафе. -да, было бы круто...И еще... -что? -я хотела бы одолжить у вас дрель. -да, конечно. По дороге в кафе, Игорь вырубил Феозву и утащил к себе в гараж. Он достал свой большой котел, налил туда воды, закинул овощей и бросил туда Феозву. Через час он достал варенную Феозву, порезал на кусочки и съел. Кости Феозвы он закопал на заднем дворе и ушел смотреть свой сериал. На следующий день соседская собака раскопала на заднем дворе Игоря человеческие кости и обратилась в полицию. Игоря посадили за решетку. Друг Игоря Олег, выкупил его, после чего они вместе начали убивать людей. Однажды Олег сказал Игорю: -Знаешь, ты слишком жирный, тебе пора на диету. Игорь обиделся и съел Олега. После Игорь решил отдохнуть и уехал в Чернобыль. Он сходил на представление Барби "Чудесное рождество". В это время фрикадельки строили план по захвату мира. А пока они его строили, Бритый майонез не стал их ждать и напал на атомную станцию. Он разбросал по всей станции свои испражнения и люди выбежали оттуда. Произошел атомный взрыв, из-за чего фрикадельки отделились от земли и полетели завоевывать галактику. Далее они захватили Марс и построили ракету с бомбой, чтобы уничтожить Землю. Бешенная курага тоже не сидела на месте, она окружила Чернобыль, чтобы не один житель не мог сбежать оттуда. Фрикадельки запустили ракету на Землю, но гигантский Томат поглотил ее и взорвался. А сестра Томата, гигантская котлета была убита Ананасом потрошителем. Игорь очень любил Котлету и поэтому ушел работать в полицию, чтобы найти Ананаса потрошителя и арестовать. Но для начала ему нужно найти Макарон самоубийц, ведь только они знают где кроется Ананас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.