ID работы: 315865

Чемпионы

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шайбу, шайбу! – стадион взрывался от восторгов. — Гол!!! – пронеслось по стадиону. — Гооооол. С передачи Владимира Тарасенко, гол в ворота сборной Канады забивает Евгений Кузнецов! Не только вся пятерка, вся команда оказалась на льду. Они побросали свои шлемы и перчатки и принялись праздновать победу. Всё, что происходило позже, Евгений помнил не очень хорошо. Он помнил, как пел гимн, как на него надевали медаль, как вручали звание лучшего игрока турнира, как он поднимал над головой кубок, передавал его в руки лучшего друга, автора голевой передачи Владимира Тарасенко. После, всё было, как в тумане. Зайдя в свой с Володей номер, он первым делом направился в душ. Освежив голову, радостный Женя упал на кровать и закрыл глаза, наслаждаясь тишиной. Но это наслаждение длилось не долго. В номер ввалился не совсем трезвый Володя. — Отдыхаешь? — Да, выдался свободный час – потянулся Женя и повернулся лицом к Володе. Тарасенко бросил сумку в угол, прошел вглубь комнаты и присел на край кровати. — Кузя, – протянул молодой человек и взъерошил волосы партнера по команде и прилег рядом. Воцарилось неловкое молчание. Каждый думал в этот момент о своём: Женя вспоминал заброшенную шайбу, а Володя размышлял о том, как они с Женей отметят чемпионство. Первым заговорил Тарасенко — Пойдешь в клуб со всеми сегодня? — Не знаю, я устал очень. — Я, честно говоря, тоже. Может, мы с тобой здесь отметим? — С удовольствием – Женя улыбнулся, и Володя не смог сдержаться, он очень любил женину улыбку. — Кузя, - протянул Тарасенко и взъерошил женины волосы, – Ты сегодня какой-то необычный, не такой, как всегда. Я тебя таким только один раз в жизни видел, когда мы выигрывали юниорский чемпионат. — Я счастлив, я на самом деле очень счастлив. — Понимаю. Что будешь? – Володя перевел разговор на другую тему, – Здесь есть виски, коньяк, мартини, – он стоял возле мини-бара. — Шампанское хочу. — Шампанское? – засмеялся Тарасенко, – Жень, у нас не Новый год. — А я хочу, – настойчиво сказал Кузнецов. — Ребенок – ухмыльнулся Вова. — Эй, я же просил меня так не называть? — Да всё, всё, успокойся. Будет тебе шампанское. Володя вышел из номера и вернулся через двадцать минут с двумя бутылками. — Спасибо, – улыбнулся Женя. — Слово ребенка - закон! – Володя не смог не задеть товарища по команде. — Тарасенко! – Женя просверлил друга злобным взглядом, по крайней мере, ему так показалось. — Жень, прости, конечно, но с таким взглядом ты очень сексуальный, – рассмеялся Вова. — Да иди ты, – Кузнецов тоже не смог сдержать смех и даже немного покраснел. Через пару минут шампанское было открыто. Первым делом молодые люди облили друг друга пеной, еще раз поздравили с победой и отпили немного игристого. На Женю алкоголь всегда оказывал расслабляющий эффект. — Володя, почему ты такой хороший, а? – Кузя подошел к другу вплотную, – Спасибо тебе, – он легко коснулся Володиных губ и тут же спрятал взгляд, – Извини. — Тсс, не говори ничего, – Тарасенко взял Женю за подбородок и поцеловал настойчиво, проникая языком с каждой минутой всё глубже. Через мгновение они уже лежали на кровати. Ладони Володи проникали под футболку Жени и поглаживали его торс, а язык ласкал его ухо. Вскоре парни освободились от одежды и полностью наслаждались друг другом. Для Кузи это было новое ощущение. Непривычное, но такое приятное. Он тихо застонал, получая удовольствие. Тарасенко был нежен, но настойчив. Он делал всё, чтобы эта ночь запомнилась Жене, как лучшая ночь в его жизни. Через пару минут темп ускорился, и Кузя закусывал свою нижнюю губу, чтобы не перейти на крик, но эмоции взяли верх, и с его губ сорвался громкий звук. Доведя друг друга до экстаза, парни лежали в обнимку и не думали ни о чем. — Вов, а давай завтра повторим? – заговорил Женя. — А ты, я смотрю, вошел во вкус, – улыбнулся Володя. – Ты сегодня был лучшим на площадке, и ты заслужил всего, что между нами было. — Люблю тебя – единственное, что мог сказать сейчас парень. — И я люблю тебя, мой чемпион. Пожелав спокойной ночи друг другу, молодые люди уснули. Это действительно была лучшая ночи в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.