ID работы: 3158669

Шифр

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джон... Пуговица остается нерасстегнутой. — Да? Шерлок смотрит на него сверху вниз. — Ты должен знать, я... — Я знаю. Пуговица высвобождается из петли. Молчание. — Тогда, в разговоре с Ирен Адлер о Мориарти, забыл, как он тебя назвал? А ведь он второй по счету гений. — Я умоляю, и кто же первый? Взгляд. Снова возня с пуговицей, на этот раз последней. — Боже, Шерлок, не заставляй меня это говорить. Полы пальто распахиваются руками Джона. — Но мне нравится. — Я знаю. И поэтому не буду. Руки освобождают его ладони от перчаток. Джон бросает их на камин, задевая череп. Берет большую сухую ладонь и ведет к дивану. — Сядь. — Я думал, это делают... Вместо очередных пререканий Джон давит ему на плечи, и Шерлок плюхается на диван. Полы разметаются врозь. Джон опускается меж его коленей и смотрит на него. — Позволишь? — Позволю что? Вместо ответа — звук расстегиваемой ширинки. — Хм, не припомню его в таком положении. — Только не говори, что ни разу не видел свой член в эрегированном состоянии. — Я не обращал на свое тело внимания. До сего момента. — Приятно, что ты обратил его на меня. — Это называется "вниманием"? — удивленно приподнятая бровь. — Ну да. В некоем роде, — Джон наклоняется ниже. — Умпф! Джон глотает его целиком. Шерлок потрясенно смотрит вниз. — Джон, это... — М-мм. — Это обязательно?.. — Мгм. — Я чувствую себя странно и... Джон вскидывает голову. — Боже, Шерлок, ты даже в такие минуты не можешь заткнуться! Пальцы Джона сжимают его бедра до белых костяшек. — Ты можешь, наконец, расслабиться и наслаждаться? — Этим?.. Распахнутые от ярости глаза. — Да, этим! Клянусь, еще слово, Шерлок, и я сломаю тебе нос. Поэтому советую молчать, пока твой член у меня во рту, иначе в приступе злобы я сделаю тебя евнухом. Язык возвращается. — Ох... Рука Джона вслепую ищет его рот, чтобы заткнуть фонтан, но не находит. Спустя миг губы касаются внутренней стороны ладони Джона, и тот поднимает взгляд. — Ты же этого хотел, — поднимает брови Шерлок. — Молчу. Тепло... член напряжен до максимума, и Шерлок кусает ладонь. — Ай! Лицо Джона забрызгано спермой. — Шерлок... я убью тебя. — Это... — Да, это! Черт, ты мог бы предупредить! Джон встает, утираясь рукавом, потом соображает, что нужно умыться. — Ты же у нас эксперт! — кричит Шерлок в сторону ванной. — Мог бы догадаться! — Да откуда?! — Джон яростно сверлит его глазами над накинутым на шею полотенцем. — Я первый раз это делаю! — Но ведь ты... — Что?! Шерлок смотрит на камин. — Ловелас. Джон срывает полотенце с шеи, сжимая в кулаке. — Но не гей!!! Тишина. Он возводит глаза к потолку, поворачиваясь к ванне. — Ах да, о чем это я, я только что сосал Шерлоку Холмсу. — Пх... Разворот, гневно указующий палец. — И не смей смеяться надо мной, Шерлок! Через минуту он возвращается и накидывает детективу шарф. — Я не смогу продолжать, если ты не заткнешь свой Рейхенбахский водопад. Оборачивает шарф вокруг лица и завязывает сзади. Туже. Как можно туже. — Отлично, — Джон довольно окидывает взглядом результат. Одним движением шарф стягивается книзу. — Я могу оспорить твое решение? — Нет! Шарф возвращается на место и завязывается двойным узлом. И снова стягивается. — Мне нечем дышать. — Шерлок!!! — Обещают молчать. Ну, только если не буду издавать разные звуки, ведь обычно это присутствует? Джон смотрит на него из-под впечатавшейся в лоб ладони. — Просто не комментируй. Это все, что я прошу. — Даже... — Нет! Взгляд в голубые глаза. — Хочу спросить, хотя, вроде, ответ очевиден, ты хочешь сверху или снизу? — ...а есть разница? Краска заливает щеки Джона. — Вообще-то да. Ладно, я сам. Он садится к детективу на колени. — Джон... — А?.. Да? — он ощущает дыхание Шерлока на щеке, пока возится с собственной молнией. — Методом исключения я только что понял, каким образом сношаются люди мужского пола. — ...и? — молния застряла. Спокойней... он приподнимается, приспуская штаны. — О. Джон смотрит на него, а Шерлок смотрит вниз. — Большой. — М-да, не думал, что смогу когда-нибудь отличиться, находясь с тобой в одной комнате. — Джон, у меня вопрос. Ступор. — Неужели? — Я... кхм. Как оно... он. Войдет? — Не волнуйся, как-то же это делают... ах да, вот, — открытая баночка кладется ему в руки, — смажь меня там. Молчание. — Там?.. — Смажь мою задницу, Шерлок, и перестань притворяться, что не знаешь, о чем я! — Снаружи? — Внутри. — Я могу взять перчатки? — Без надобности. — Но... — Я так долго полоскал свою прямую кишку, что там можно смешивать реактивы без опаски получить лишние примеси! Давай! М... Джон закрывает глаза и выгибается, впуская внутрь влажные пальцы. — Боже... — пальцы Джона стискивают плечи детектива. — Джон? Тебе больно? Мне вынуть?.. — Нет же, продол... а-аа... господи... Шерлок... Губы Джона находят его и целуют. Раз, другой... Языком раскрывает рот и касается его языка. Пальцы внутри вздрагивают, потом снова начинают двигаться. — Я... м... все правильно делаю?.. Поцелуи. Рука Джона обхватывает его за запястье, вынимает его пальцы, и Джон тут же садится, направляя член внутрь. — А-аа... — Джон... Джон. — Да?.. — Он что, внутри? Смешок. — Потрясающая дедукция... Шерлок... — Что мне делать, Джон? — Заткнись... и расслабься... Джон приподнимается и опускается. Еще, еще... — Ладони на ягодицы... — Что?.. — Быстро! Он вздрагивает от прохлады впившихся в кожу пальцев. — А теперь помогай... мне... двигаться... м! — Джон... Губы. Язык. Движение. Язык. Движение. Губы. Поцелуй. Что за странный шифр...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.