ID работы: 3158689

Слышать любимый голос...

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спасибо, что посмотрели этот стрим! Всем пока! - Пока! Семченко закрыл стрим и продолжил разговор по скайпу со своим другом. Хотя нет. Больше, чем другом. - Макс, да не расстраивайся! - Ну всмысле не расстраивайся? Если бы не он, мы бы не всрали!.. Я сейчас приду. Спустя пару минут, Максим вернулся с бутылкой в руках. - Зачем тебе это?- Кирилл не любил, когда Стинт пил. - Отвлечься! - Ну тогда я тоже отвлекусь,- не подумав ляпнул Семченко. Он не хотел пить, и до последнего момента надеялся, что Макс его остановит. Но нет. Спустя полчаса, наши герои были слегка нетрезвые, и играли на спор. Уже прозвучали такие вызовы, как "Спорим, ты не лизнёшь свой локоть", или "Спорим ты не напишешь ему что-либо". Алкоголя в их крови постепенно становилось больше, в то время как здравый смысл давно покинул их. Споры становились все тупее и тупее, уже переходили все границы. Им было весело, но тут Кирилл замолчал. Он стал серьезным, посмотрел в окно и сказал: - Спорим... Ты не сможешь меня возбудить? Максим засмеялся, но через секунду тоже стал серьезным и задумался... - Спорим! Закрой глаза,- в этот момент алкоголь будто бы выветрился из разумов наших героев. Семченко был полностью уверен, что ему это не удастся, но всё же волновался... - Расслабься! Ты сильно напряжён,- голос Стинта стал ниже, чем обычно,- Представь, что я нахожусь с тобой в этой комнате. Подхожу к тебе сзади и мягко целую в шею. Кирилл представлял всё это, и в мыслях всё казалось настолько реалистичным, что он почувствовал поцелуй, будто Макс сейчас действительно находился здесь. На его лице промелькнула еле заметная улыбка. - Ты чувствуешь моё теплое дыхание на своей шее. Тебе нравится. Я не намерен останавливаться. Голос Максима расслаблял Кирилла. Он чувствовал, что в джинсах ему становится тесно, даже немного болезненно. Удивительно, что можно сотворить с человеком одним только голосом. - Продолжай,- произнёс Семченко. Но дрожь в голосе предала его, и он сказал это шепотом. - Провожу руками по твоему торсу. Всё ниже и ниже, пока не останавливаюсь на бугре в твоих тесных джинсах. Даже через эту грубую ткань я ласкаю тебя рукой. Кирилл против своей воли следовал рукой за возбуждающим голосом Макса. - Эти джинсы слишком узкие для тебя. Провожу рукой чуть выше, чтобы расстегнуть ширинку. Так будет лучше. Беру в руки возбуждённую плоть и предательски медленно провожу вдоль основания. С губ Семченко срывается стон. - Твоё тело требует разрядки, не так ли? Хорошо, оно её получит. Начинаю ускорять движения руки. Кирилл уже был на грани, но... - Ты же не подумал, что я вот так просто позволю тебе кончить? Не-е-е-ет. Я останавливаюсь, сажусь к тебе на колени, лицом к тебе, и целую. Нежно, но страстно. Кирилл уже откровенно стонет. Но также он боится открыть глаза, чтобы вся та реалистичность слов не пропала. - Хорошо, не стану тебя долго мучить. Слезаю с тебя, обхватываю твой член, начинаю в быстром ритме двигать своей рукой. Я заставлю тебя кончить. Долго ждать не пришлось. Спустя несколько мгновений, Семченко почувтвовал знакомую дрожь в области живота. После минутного расслабления, Кирилл заговорил: - Придурок - Ты сам хотел,- Макс пошло улыбнулся,- И да, ты проиграл. С тебя 5 новых кейсов с ключами,- Стинт кокетливо подмигнул, и они оба повалились со смеха,- Нет, я серьёзно, с тебя кейсы. - Придурок А ведь в мыслях Кирилл ликовал: он был готов вечно слушать любимый голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.