ID работы: 31587

За тобой в Рай

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один из текстов-вдохновителей на написание сего бреда) При прочтении будьте осторожны. Она берёт в руки телефон, пишет смс. 22:30 Она «Привет» 22:35 Он « Привет как дела?» 22:37 Она « Ты сней?» 22:50 Он«да…» Она делает первую очень глубокую полоску на своём запястье , но не попадает по вене… 22:55 Она« Ты её любишь?» 22:57 Он «да…» Она делает вторую глубокую полоску на руке… Тоже не то… Но уже больше… длиннее и глубже… 23:00 Она« А ты знаешь, что я тебя люблю?» 23:20 Он «Да, я знаю…и что с того?» 23:34 Она « знаешь… я сейчас через пару минут умру, и хочу… что бы ты знал ,что я тебя безумно любила.. А ты с ней… ты с ней.. так будь счастлив… Прощай..» Она делает третью полоску, самую глубокую, она вкладывает в неё всю свою ненависть… всю боль .. всю обиду… Теперь её тельце лежит в красной воде , она побелела. Она умерла.. её больше не вернуть.. Она больше никогда не узнает, что такое любовь.. Каково это - Быть любимой? Она не узнает… 23:37 Он « СТОЙ!!! НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! Я ЖЕ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! С ней встречаюсь только что бы позлить тебя !!! Не смей этого делать!» 23:40 Он« Я люблю тебя… Люблю…» Через сутки её нашли мёртвой но , с улыбкой на лице… Она улыбалась миру… Когда её хоронили, она была в своём выпускном платье, оно было белым… свадебным… красивым… Он стоял рядом с ней и плакал… Она теперь никогда не узнает , как он мечтал о ней. Если любишь, говори сразу.... А то может быть очень поздно.... Она узнала об этом случайно. В тот день шел сильный дождь и ее тушь потекла. Аника была очень из за этого расстроена и пришла в квартиру злая. Неожидонно телефон позвонил. Чуть не подскользнувшись от мокрых ног Аника бросилась к трубке. Она думала в этот момент про Мелло. Но это был не он. По ту сторону телефона чей то печальный голос сообщил: ваш парень умер мы... Аника не дослушала. Она бросила трубку и зарыдала. Перед глазами пронеслась вся их любовь с того их первого знакомства. *** Год назад. Она шла по улице печальная и несчастная. Она завалила экзамен по алгебре и была очень расстроена. "Теперь я никуда не поступлю и всю жизнь буду дворником. А Мика будет смеяться надо мной" (Мика это очень злая сестра Аники) От грустных размышлений ее прервал счей-то громкий крик. — Девушка! вы так печальны! Что-то случилось? Аника обернулась. Перед ней стоял симпатичный юнаша и улыбался. В одной руке он держал пистолет, а в другой шоколадку. — Хочешь? робко протянул он ей шоколад. — Нет. Извините. Я пожалуй пойду грустно ответила Аника. — Нет! закричал парень! — не уходи пожалуйста! Я уже давно наблюдаю за тобой, и в последнее время ты снишься мне. Я так долго следил за тобой и не могу упустить сейчас. Плосле этих слов он примкнул к ее нежным губам пахнущим апельсиновым блеском и страстно целовал ее под фонарем под звуки дождя. Девушка была ошорашена этим и даже не оттолкнула парня. Наконец он сам отпустил ее. — Давай встречаться! — сказал он. — Но я вас даже не знаю удивилась она. — так познакомимся. Ну например завтра в кафе. — Хорошо. Я Аника, а ты? — Я Мелло. До встречи. — Пока. она стояла с глупой улыбкой ему вслед. *** Все было в их отношениях. И страсный ночи вдвоем, когда она принадлежала только ему, и ласки по утрам и поцелуи со вкусом шоколада и апельсинового блеска. Но сейчас это ушло. А в голове только звучал печальный голос, который сказал что его больше нет. Слезы текли по лицу размазывая тушь еще больше. Она плакала беззвучно и в то же время назрыд. Она проплакала до вечера. А вечером, когда огни потухли она села на подоконник и закурила свои любимые сигартеы со вкуосм апельсина и шоколада. А когда сигарета кончилась, она еще немного посидела на подоконнике и поплакала, а потом под звуки дождя и зчезла. *** А утром дворник из Жека убираясь в их дворе обнаружил труп несчастной девушки, выповшей из десятого этажа. Она была бледна, красива, а на губах застыла улыбка. Она пошла за ним даже в Рай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.