ID работы: 3158721

Причина твоей улыбки

Слэш
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Воспоминания... Порой, мне очень тяжело и грустно на душе от них, но всё же... Я улыбаюсь.       Это ослепляющее яркое солнце, цвета твоих волос, напоминает мне о тебе. Это безграничное голубое небо, цвета твоих необыкновенных глаз, заставляет моё сердце сжиматься от воспоминаний. Эти дети, беззаботно играющие на улице, тоже память о тебе. Ведь, благодаря тебе наша деревня до сих пор жива. Смотря на эти улыбающиеся лица, сейчас, я понимаю, как много ты для меня, для нас сделал. Я так благодарен тебе, но от чего же я ощущаю такую острую боль в груди? Возможно, кто-нибудь знает ответ... Flashback.       Мм... Не могу открыть глаза, веки окаменели, что со мной? Тело ноет, даже рукой пошевелить трудно. Что... произошло? Никак не могу вспомнить. Чувствую, мою ладонь кто-то сжимает... Так тепло... Надо приходить в себя. - Ух! - больно, но я смог хотя бы принять сидячее положение. Хм, бинты, странно... Значит, я был ранен. Эти волосы, не может быть... - Нару..то? - кажется, голос дрогнул. Он так крепко спит, даже во сне мою руку не отпускает. Такой милый... Неужели, всё это время он сидел у моей кровати? Мне... так приятно, такое нежное чувство на душе. А он похудел, мешки под глазами, сколько дней он не спал? Хочу дотронуться до него. Ах, его волосы такие мягкие и красивые. Так приятно пропускать их через пальцы. Мысли совсем запутались. Он всегда был таким очаровательным? Хочу ещё. Хочу потрогать его везде. - Мнн, - ну вот, я его разбудил. - Гаара? - такие сонные глаза, но всё равно очень красивые. Как давно я хотел заглянуть в них. Что это? Он так смотрит, ему больно? - Ты очнулся! Наконец-то! Я так счастлив! - сжимает мою руку ещё крепче. Наруто, что же ты со мной делаешь? - Да, - ответил я немного хриплым голосом. Он и, правда, очень похудел. Щёки впали, запястья такие тонкие, даже венки видно. Разве не я ранен? - Гаара.. Ты не представляешь, как я сейчас рад,- тихо произнёс Наруто, крепко обнимая меня. Что это за чувство? В комнате стало так жарко или у меня жар, а может у него? Сижу также, неподвижно, в то время как он прижимается ещё сильнее и утыкается мне в шею. Чувствую его горячее дыхание и его запах, такой необычный, но мне нравится. Пусть этот момент длится вечно. Что ... это? Как-то мокро и влажно, он.. - Наруто, ты... - догадки я произнёс вслух, но он меня перебил. - Конечно, нет. Ты что, разве не видишь, я счастлив! И я улыбаюсь! Посмотри! - беря мои руки в свои и приближая вплотную лицо, решил он доказать мне. Наши носы разделяло всего пару сантиметров и нас это не смущало. Его лицо вблизи ещё прекрасней, окончательно убедился я, утопая в его небесных глазах, переполненных слезами...счастья. Теперь я, действительно, понимаю о чём он мне говорил. Эта улыбка, наверное, самое чудесное, что я когда-либо видел. Наруто, ты необыкновенный.. - Прости... - за что он извиняется? - Я опоздал и, - в этот момент я всё вспомнил. - Наруто, спасибо, - только и смог выговорить я, хотя в душе творился бардак. - Не надо больше слов, тебе нужен сон, - ласково добавил я, вытирая с его лица влажные дорожки. - Да... - тихо ответил он и мгновенно уснул, падая мне на грудь. В тот день, он проспал почти все сутки. Когда проснулся, сразу же бросился ко мне. Убедившись, что со мной всё в порядке, он успокоился, но ни в какую не хотел возвращаться в Коноху. Хорошо, что мои брат и сестра помогли мне и с горем пополам, он всё же вернулся к себе, пообещав, что непременно проведает меня. Позже, мне рассказали, что после того, как меня вернули в деревню из лап Акацуки, я спал неделю. И всё это время, Наруто ни на шаг от меня не отходил, заявив, что вернётся домой, только, когда я очнусь. Когда я это всё узнал, я понял кое-что. Наруто, в следующий раз ты узнаешь об этом первый, обещаю. Конец. Flashback. Почему я вспомнил это именно сейчас? Стоя на крыше и смотря на своих жителей.. Все так счастливы, я.. - Гаара, я там тебе ещё бумаги принесла. Нужна твоя подпись. И хватит уже на солнце стоять! Так и удар хватить может! - строго проговорила Темари, подходя ближе ко мне. - Долго ты ещё будешь тут... Гаара? Ты... - резко запнулась она, заглядвая мне в лицо. Я также продолжал смотреть в небо. - Ты... Тебе очень идёт улыбка, - ласково добавила она, устремляя взгляд в небо. - Да. Он научил меня улыбаться, - тихо ответил я, а слёзы так и не прекращали литься, солёными дорожками стекая по подбородку. Я счастлив, спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.