ID работы: 3158735

Мысли Хатико...

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
- Какая интересная коробка! Но почему меня так трясут, эти большие, странные существа? Свет! Коробку открыли! Какое смешное существо, его шерсть на овальной голове, чёрно - белая... Зачем ты тянешь ко мне свои лапы? У тебя холодные когти! Что ты говоришь? Куда ты меня несёшь, какие большие растения! А это кто? Зачем ты тянешь меня?!? - говорил и удивлялся Хати. Хати был ещё очень мал, именно поэтому он не знал как называют этих существ, то есть ЛЮДИ. - Я не понимаю куда меня везёт это существо. - думал Хати.. Это были незнакомые для него места, как говорилось ранее, он мал, и не понимает многое, но мысли переполняли малыша... - А что за танец? Какая музыка, а лапы существ летят то вверх то вниз, я могу охотиться на них! - размышлял малыш, а человек который его взял, стал родным. Хати хотелось выйти на сцену и рассмотреть, ноги которые он называл лапами, но когда он вышел его подобрали, точнее подобрало существо ( человек )... Тут Хати привезли домой... - Как тут тепло, интересно! В углу стоит деревянная коробка, а что она умеет? Просто стоит? Но как тут весело! А здесь я буду спать? Но я не хочу! С существом мне интересней! Не оставляй меня! Я буду пищать! Ты меня берёшь с собой? Что за картинка? Какие вкусные кругляшки! Ты закрыл глаза... Вот так малыш, провёл время....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.