ID работы: 315881

Твоя личная стена

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запад, а ты помнишь? Середина июля, мы.. Нет, в тот день "нас" уже не было... Со стороны, возможно, это выглядело чуть проще, чем в нашем с тобой мире. Хочешь напомню? Иду тебе навстречу. Почему ты не смотришь на меня? Вижу твою спину, твой затылок, замечаю, что руки твои скрещены на груди. Иду вперёд и натыкаюсь на прозрачную стену. Стекло? Откуда она? Неужели ты... - Запад... - шепчу. Не слышишь, конечно же. Или притворяешься? - Запад, - повышаю голос. Твой же ответ - жестокое молчание. - Запад! - кричу. Ты поражаешь меня своей непреклонностью. - За что? - снова нарушаю полнейшую тишину своим обессилевшим голосом. Бью кулаками по преграде и зову тебя. И мне больно, больно, мне тысячу раз больно!! А тебе плевать, плевать, тебе миллион раз наплевать на это!!! Ведь ты же любишь убивать меня. А я, в свою очередь, люблю умирать лишь от твоей руки. Каждому садисту нужен свой мазохист, иначе не будет гармонии в мире. Сползаю вниз. В этом месте нет пола или потолка - равно как и освещения. Только ты... и я. Пытаюсь заплакать. Впрочем, этого я уже давно не умею. Но ты заставляешь. Приходится Вам повиноваться, meine lieben Führer. Давай, Запад, убей меня ещё! Я же люблю, когда ты мне причиняешь боль! Да! Только... убей меня нежно! Kill me, baby, one more time! Потихоньку схожу с ума. Засыпаю. Утро. Где-то вдалеке оно наступило. А здесь всегда темнота. Это ведь НАШ мир! Ты меня будишь. Вернее, расталкиваешь, но это неважно, your highness. И говоришь, протягивая мизинец: - Ну что, мир? Ха-ха-ха, конечно! Только пообещай, что будешь убивать меня, унижать любыми способами, бить по самым слабым местам, ведь они тебе известны. Наша дружба ни с чем не сравнима, правда, Запад? Это даже круче, чем любовь. Взаимная ненависть. Почему тогда мы просто не можем друг без друга? Забавно. Что ж, видимо, настоящая дружба Востока и Запада должна быть именно такой. А теперь сделаешь мне больно?.. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.