Часть 1
26 июля 2012 г. в 19:21
Запад, а ты помнишь? Середина июля, мы.. Нет, в тот день "нас" уже не было...
Со стороны, возможно, это выглядело чуть проще, чем в нашем с тобой мире. Хочешь напомню?
Иду тебе навстречу. Почему ты не смотришь на меня? Вижу твою спину, твой затылок, замечаю, что руки твои скрещены на груди.
Иду вперёд и натыкаюсь на прозрачную стену. Стекло?
Откуда она? Неужели ты...
- Запад... - шепчу.
Не слышишь, конечно же. Или притворяешься?
- Запад, - повышаю голос.
Твой же ответ - жестокое молчание.
- Запад! - кричу.
Ты поражаешь меня своей непреклонностью.
- За что? - снова нарушаю полнейшую тишину своим обессилевшим голосом.
Бью кулаками по преграде и зову тебя. И мне больно, больно, мне тысячу раз больно!! А тебе плевать, плевать, тебе миллион раз наплевать на это!!! Ведь ты же любишь убивать меня.
А я, в свою очередь, люблю умирать лишь от твоей руки. Каждому садисту нужен свой мазохист, иначе не будет гармонии в мире.
Сползаю вниз. В этом месте нет пола или потолка - равно как и освещения. Только ты... и я.
Пытаюсь заплакать. Впрочем, этого я уже давно не умею. Но ты заставляешь. Приходится Вам повиноваться, meine lieben Führer.
Давай, Запад, убей меня ещё! Я же люблю, когда ты мне причиняешь боль! Да! Только... убей меня нежно!
Kill me, baby, one more time!
Потихоньку схожу с ума. Засыпаю.
Утро. Где-то вдалеке оно наступило. А здесь всегда темнота. Это ведь НАШ мир!
Ты меня будишь. Вернее, расталкиваешь, но это неважно, your highness. И говоришь, протягивая мизинец:
- Ну что, мир?
Ха-ха-ха, конечно! Только пообещай, что будешь убивать меня, унижать любыми способами, бить по самым слабым местам, ведь они тебе известны.
Наша дружба ни с чем не сравнима, правда, Запад? Это даже круче, чем любовь. Взаимная ненависть. Почему тогда мы просто не можем друг без друга? Забавно. Что ж, видимо, настоящая дружба Востока и Запада должна быть именно такой.
А теперь сделаешь мне больно?.. ...