ID работы: 3158844

Старшая школа Миртсбурпорта.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство.

Настройки текста
      Эльза долго писала письмо для своей сестры. Сперва про школу, потом про свою комнату про свое впечатление от школы. После того как она написала письмо, дверь комнаты распахнулась. В комнату вошла девушка. Она была невысокого роста, с светлой кожей, брюнетка с короткими волосами. На ней было платье из розового и фиолетового цветов с пышными узорами. - Привет! - сказала незнакомая девушка, широко улыбаясь. - Ты новая? - Да, я только-что приплыла и меня привели сюда. - Ах да, где мои манеры. Рапунцель. Меня зовут Рапунцель. - Меня Эльза. Очень приятно познакомиться. - сказала девушка и сделала поклон головы. - Не нужно Эльза. Да, манеры это важная часть знакомства, но мы тут все ученики. Так, откуда ты? - Да, хорошо. Я с королевства Ривенделл. А ты? - Я тоже принцесса, но это неважно. Хотя, я лишь год назад узнала, что я принцесса, так что это не имеет значения. - Ясно. А что значит "я узнала, что я принцесса?"- удивилась Эльза. - Пошли, я покажу тебе школу.- сказала Рапунцель не услышав вопроса.       Девушки долго гуляли по школе. Побывали в саду, посетили школьный музей, стадион и разные лавочки. Вообще, школа представляла из себя маленький городок. Библиотека, таверны, лавки, парки и многое другое находилось внутри школьного двора. Не школа, а замок. Эльза узнала, что Рапунцель долгое время жила в башне, где её держала колдунья. Узнала, что у неё есть парень и много всего интересного. - Так ты все это время была в заточении у злой ведьмы? - Да Эльза. Хотя я и не знала что она злая и к тому же ведьма. хихи - Тебе повезло, что Флинн нашел тебя. - Я тоже так считаю. Но а ты? У тебя ведь тоже есть история? - Ну, начнем с того, что я тоже была, как бы в заточении... Рассказ девушки длился долго, но собеседница ни упустила ничего. Рапунцель было интересно узнать об этой девушке, ведь она была похожа на ангела. Белые волосы и белая кожа искрились в солнечном свете придавая виду девушки нечеловеческую красоту, а ее манера говорить, тон и тембр ее голоса удивляло принцессу. Она прежде не встречала таких людей, интересных и в то же время скрытных от чьих либо ушей и глаз. Рапунцель очень понравилась ее соседка. Так и прошло знакомство двух героинь и принцесс, чьи жизни скоро изменятся и в лучшую, и в то же время худшую сторону. Но не будем забегать далеко вперед. Ведь не все герои собрались. Не все истории мы вспомнили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.