ID работы: 3158844

Старшая школа Миртсбурпорта.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава1. Холодом веет златые власа.

Настройки текста
В зимнюю пору окно ты закрой, Своё сердце от мороза ты укрой. Свой посох береги пастух, Осторожней, лёд не тверд вокруг. Златые власы от окна убери, Заберёт, вор, тебя в далекий путь. Стрелы свои, принцесса береги, Свяжи гобелен, в этом весь суть. Далеко в лес не ходи паренёк, Долетит до тебя беззубый ящерок. Знай своих героев городок, Скоро первый прозвенит звонок!       Утро. Солнце светит ярко. В этот день, в королевстве Эрендел, Эльза собиралась в далекий путь. — Анна, не забудь про свою зубную пасту и не забудь взять... — Эльза, хватит торопиться! И, пожалуйста, не тереби свои волосы. — Но, Анна! Я собираюсь плыть в школу Миртсбурпорта и, как королева, я должна показать себя с лучшей стороны... — Да, да. Ты королева здесь, а не там. Там ты обычная школьница. И, к тому же, никто из учащихся Миртсбурпорта не должен знать о твоей магии. — Я знаю Анна и именно это меня и тревожит. А что если я... — Хватит ЭЭльза, — сказала Анна и взяла Эльзу за руки. — Ты уж с этим справишься, ведь ты моя сестра.       Пока сёстры собирались в другом королевстве тоже была принцесса, которая собиралась в школу Миртсбурпорта. — Юджиин! — воскликнула златовласая принцесса. — Это не честно, я же попала в тебя подушкой! — Да ладно тебе Пунцель, я же увернулся.— С улыбкой на лице сказал Юджин.— К тому же ты уже должна была собрать свои вещи к отплытию. — Ах да! Как же я смогла забыть!— воскликнула Рапунцель и быстро принялась упаковывать свои вещи в сундук. — Давай я тебе помогу.— предложил Юджин, и взяв Рапунцель за руки, нежно поцеловал.— Я буду скучать. — Я тоже.— почти с грустным тоном сказала Рапунцель. — Не надо Рапунцель, ты чего грустишь? Ведь эта разлука всего лишь на год. А после, ты, назад возвратившись, Устроишь праздник, чем обрадуешь народ. Не надо лить слёзы, и об этом горевать, И не надо "Прощай" мне говорить. Открой же глаза, и улыбнись скорей, Ведь ты обретешь ещё больше друзей. — Ты прав Юджин, я не должна горевать. И к тому же, я так долго этого ждала. Но, я не могу унять волнение. — Ты справишься. Уж в этом я уверен. — Спасибо за поддержку Юджин.— сказала Рапунцель и поцеловала принца в щеку.— Ладно, я соберу свой багаж, а потом мы продолжим бой. — Продолжим бой? Я же победил.— сказал Юджин и последовал за Рапунцель.       В порту собралось все королевство, ведь горожане пришли провожать королеву. Эльзе от этого было ещё хуже. Она волновалась за свой народ, за Анну и за Олафа. — Так, Эльза ты готова? — спросила Анна держа руки Эльзы. — Да я готова. Надеюсь. — с не уверенным тоном сказала Эльза. — Береги себя Анна и не налегай на сладкое... — Да я знаю Эльза. Ты лучше сама берегись, смотри не заболей там. — перебила её Анна. — И не забывай отправлять письма. — Хорошо Анна, не забуду. И вот корабль тронулся в путь. А Эльза, на прощание, устроила салют из прекрасных снежинок. Весь город провожал королеву с пожеланиями. Все желали ей здоровья. Эльзе это было приятно, ведь не так давно она вышла на свет и её приняли. И через пару минут, королевство Эренделл исчезло из виду. Теперь Эльза плыла навстречу в будущее. Она очень волновалась, ведь это её первое плавание по морю. Сердце билось все быстрей, а тревога росла. Тем самым росла и уверенность королевы. Она знает, что её ждут и она не подведет их. Ведь учёба длится всего лишь четыре года.       Принцессу Рапунцель провожают мириадами фонарей. Все небо окрасили разноцветные фонари. Король и королева машут в прощанье. Отплывает их дочь. Та милое чадо, которую обманом воспитывала ведьма. И конечно же, её провожал Юджин. Вор, который по воле случая оказался в башне Рапунцель. Эту чудесную историю знают все. Все это Рапунцель помнит и не забудет никогда. Ведь её нынешний цвет волос всегда об этом упоминает. Но что бы с ней ни случилось, она всегда весёлая. Перед её взором исчез город, но на небе все ещё горели фонари. Теперь её ждут новые приключения. Ведь, кто бы мог знать, что приключения сами найдут её.       Корабль плыл уже десять дней. Все эти десять дней ничего не произошло. Матросы то спускали паруса, то поднимали их. Эльзе было интересно следить за этим действом, ведь ранее она никогда не находилась в корабле, поэтому она всегда находилась наружу. Десять дней погода была солнечной, а ночью, когда солнце катилось за горизонт, выходили звёзды и тогда начиналось чудо. Ночью в кромешной тьме, в тихой воде, ты запутываешься где небо, а где земля. Звезды были везде, и внизу, и сверху. А когда Эльза использует свою силу, лёд на воде кажется зеркальным. Все эти три дня Эльза думала о своём королевстве. Хоть ей сейчас было одиноко, она хорошо проводила время на корабле. Часто, моряки пели песни. Эльза даже научилась вязать узлы. Она хорошо подружилась с матросами. Многие из них были намного старше её, но были и матросы моложе. И наконец корабль достиг берега. Причал Миртсбурпорта был оживлённым местом. Везде были рыбаки, матросы, моряки, а местами были и солдаты. Эльза спустившись с борта корабля попрощалась с капитаном и матросами. Теперь её ждала прогулка по городу. Конечно же, за королевой пришли люди. Им было велено доставить её багаж в покои и показать Эльзе город и его достопримечательности.       Город Миртбурспорт находился в острове Разалес. Он был намного больше Эренделла в размерах. Эльза была очень удивлена архитектурой домов города. Дома были сделаны из камней и в каждом доме могут вселиться не менее четырёх семей. Она решила, что позаимствует это и велит сделать такие же дома в Эренделле.       Карета остановилась в краю города рядом с огромным дворцом. Дверь забора открыли, удостоверившись в том, что пришла Королёва а не самозванка. И вот карета оказалась внутри забора. Лужайка тут была просто прекрасной. А перед дворцом был фонтан. Сам дворец был огромен в размерах. Снаружи Эльза сосчитала, что дворец состоит из пяти этажей. У неё в голове не укладывалось, что это школа, хоть она и не ходила в школу, она понимала, что это не обычная школа и тот, кто построил её очень влиятельный человек. И более того, её удивило то, что человек, который построил школу, не является ни лордом, ни королём.       Внутри самой школы, в левом крыле, находятся комнаты для проживания во время обучения. Эльзу проводили до комнаты. Комната была не такой уж просторной, как в замке, но была весьма уютной. В комнате могут жить до четырёх учеников. Пока что, в комнате Эльза была одна. Похоже другие ученики гуляли по городу. Эльзе тоже не захотелось сидеть в комнате, так что она сразу же пошла гулять. Её заинтересовал этот город и не только, ведь теперь она может свободно гулять по городу. Будучи в Эренделле она исполнялся долг королевы, поэтому у неё не было столько свободного времени. Она прогулялась по парку города, побывала в нескольких магазинах и вернулась в школу. Вернувшись в свою комнату она тотчас же написала письмо Анне. Она написала о удивительной архитектуре города, о школе, обо всем, что она успела увидеть и узнать. Писала она быстро и аккуратно, как подобает королеве. Через некоторое время, дверь комнаты открылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.