ID работы: 3158877

Этой любви не должно быть.

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я лидер, она неофитка, да еще и сухарь.       Как мы можем быть вместе? Но мысли о, безбашенной девчонки не давали покоя, с тех самых пор, как она встала под летящие ножи. Тогда мое сердце дрогнуло, впервые за долгое время, оно дрогнуло от страха за нее. Да я знал, что Фор, лучший в метании ножей, но вдруг, что-то бы пошло не так.       Вдруг у него бы дрогнула рука, и он задел бы ее?        Когда она молча, вжимаясь от страха в стенку, стояла там, где находятся мишени, я в свою очередь стоял напротив нее, сжимая руки на груди, давал себе мысленных пинков. Ее глаза холодно смотрели прямо в мои. Она еле вздрогнула и открыла рот, когда последний нож задел ее ухо. Я готов был разорвать Фора на мелкие кусочки, за то что он задел ее, но мне необходимо держаться холодно, спокойно, отстраненно. Я сделал пару шагов в ее сторону и холодно произнес: - Пять очков за смелость. Получила бы больше если бы не открыла рот- и взмахнув ножом я послал его прямо в ее сторону.        Он вонзился справа от шеи, оцарапывая кожу и оставляя кровавую дорожку до ее ключицы. Она открыла рот в надежде ответить мне, но я грубо прервал ее наклонив голову чуть вперед. -Придержи язык - она кивнула и захлопнула рот.       Я сжал губы. Мне хотелось подойти, дотронуться до ее ключицы своими губами, прочерчивая дорожку от шеи к ее губам. Я нервно сглотнул, развернулся и рыкнув на остальных неофитов направился прочь из ямы, лишь бы не видеть в ее глазах упрек.       Я избегал встреч с ней. Старался не ходить там, где ходила она, появлялся в столовой, когда она уходила, не посещал тренировки, но мне и не надо было, пока. Но я понимал постоянно избегать ее я не смогу. И в подтверждении моих слов я наткнулся на нее в одном из коридоров. Что она делает здесь, в такое время? - Что ты здесь делаешь?- начал я.       Она вздрогнула от моего голоса и заглянула мне в глаза. Я вздрогнул. В ее глазах читался вызов. -Я искала тебя. – тихо ответила она.        Я удивленно приподнял брови и холодно спросил ее. -И, что же ты хочешь? - Спросить, почему ты так поступаешь. Почему отталкиваешь меня, почему заставляешь ненавидеть тебя.? – ее голос дрогнул и только сейчас я обратил внимание на повязку на ее шеи. - Почему?- прошептала она.       Ох, Трис, как мне хочется поцеловать тебя. Хочется Зажать тебя прямо здесь и ни куда не отпускать. Я подошел к ней в плотную и наклонился к ней. Я видел, как она прикрыла глаза и выдохнула. Она чувствует, тоже самое по отношению ко мне, но я не могу.       Я Лидер, она неофитка.       Я убийца, она Дивергент.        А я убиваю, таких как она. - Этой любви не должно быть. Нас не должно быть. Мы не можем, Трис ,нам нельзя.- прошептал я в ее ухо и резко отошел от нее. В ее глазах стали собираться капельки слез, и я развернулся, чтобы уйти, лишь бы не видеть ее слез, от которых мое сердце сжимается, заставляя меня чувствовать. - Я буду любить тебя, Эрик- прошептала она.       Услышав это, я выпрямился и взяв себя в руки ушел. Мне хотелось развернуться, броситься к ней, прижать ее к себе и целовать, целовать, до потери сознания. Я сжал кулаки ,когда услышал, как она сползла по стене и зарыдала. Завернув за угол я ударил в стену кулаком, сбивая костяшки пальцев в кровь. -Я тоже, буду любить тебя, Трис.- выдохнул я. И скрылся в темном коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.