ID работы: 3158887

Дневник Времени

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*1863* -Беги, беги!!-надрывая глотку кричал Джо. Они бежали, по мостовой не разбирая дороги. Ветер и дождь бил им в лицо .Но они даже не собрались останавливаться ,хоть на минутку .На кану жизнь всех людей. -Стойте!!-орал мужчина им в след. Он был крупного телосложения, напоминал скорее шкаф ,чем нормального человека .На лбу выступили жилки .Он был явно недоволен, что всё не складывалась по плану . -Вы никогда это не сделаете , слышите? никогда!!-кричала Мия . -Догнать! Живыми или мёртвыми, мне всё равно !Главное, олухи ДНЕВНИК не посейте! Он нужен нашему хозяину! -Слушай, нам надо его спрятать .Понимаешь? -Джо помахал перед глазами Мии дневником и спрятал назад в рюкзак. -Я понимаю ,но нас убьют! Они забежали за машину, и присев начали обдумывать дальнейшие действия. В ушах всё ещё были слышны выстрелы .Казалось они пролетали в пару сантиметрах от лица. Тяжело дышав Джо сказал: -Я знаю, что следует делать. За мной! Он потащил Мию за руку через всю улицу. Пробежав по всему проспекту они скрылись в старинной библиотеке .На улице уже было темно, только уличные фонари освещали им путь. Забежав в библиотеку ,они направились к дальним стеллажам . Библиотека была шикарна .Высокий потолок выполнен из стекла, был оформлен под Версаль. Из 3 окон , которые спускались с потолка в пол, отображалась красота ночного города. Большие стеллажи ,с пыльными книгам ,выполнены из дорогого дерева, придавали ей старинности .Забежав в библиотеку ,они неслись по белому мрамору ,к дальним секциям .Перепрыгивая через 2 ,а то и 3 ступеньки они оказались на месте. -Мы спрячем его в этом стеллаже! -Но… -Здесь ,есть потайная ниша ! Не бойся ,всё будет хорошо. Возможно, если его найдут, то это будет умный и рассудительный человек, он поймёт ,что с ним делать .Он спасёт наш мир .-Положив дневник в нишу Джо и Мия направились к выходу. Они прекрасно знали ,что орден не оставит их в живых .Но ,всё же на их лицах были улыбки, Джо и Мия смогли уберечь Землю от войны. Выстрел…ещё один…контрольный. Их тела упали на щебень ,их уже нет. Джо и Мия лежали рядом друг с другом ,а на их прекрасных лицах так продолжали играть улыбки. Мужчина присел над телам .Нахмурив свои огромные брови он стал обыскивать их карманы и рюкзак. Поняв ,что он нечего не нашёл ,он нахмурился ещё больше. -Дьявол!!Его нет!! -Но как… -А я от куда знаю, тупица! Передай хозяину ,что мы упустили его! Выполнять!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.