ID работы: 3158942

Даже Самые сильные боятся

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца или первый поцелуй

Настройки текста
-Даже Самые сильные боятся. . . -Почему? Я думал, что на то они и сильные, чтобы не бояться ничего, а тем более любви. -Понимаешь, когда-то все мы были слабы. Но у каждого в жизни был человек который нас обижал, эта обида проникала в глубины души и чтобы больше такого не повторилось мы становимся сильными, или еще слабее. -Значит выходит люди которые прежде любили стали сильными потому что их обижали? - Я был удивлен этими словами, ведь передо мной стоял человек который был очень сильным и черствым, это означало только одно- И ты тоже была слабая? Тебя также обижали?- я смотрел на ее глаза, они были грустные, а взгляд как океан манил в свою неизведанность, такая красивая и изящная, словно ангел спустившийся на землю. - Да, но меня не обижали, это было с точностью да наоборот, а сильной я стала чтобы больше не делать людям больно -Нет, я не верю- чуть ли не прокричал я - Когда-то ты очень сильно любила, но это не привело к счастью и радости. Наоборот: боль, страдания, ненависть, страх. Поэтому ты сильная, а я слаб. У нас одинаковые истории, но разные пути. - Я бы все отдала за то, чтобы быть слабой, чтобы у меня был человек которого я любила. Ты прав у нас одинаковые истории, но разные "happy end" - на ее лице появилась улыбка, впервые за столько лет -Только ты совсем не слабый, ты сильный, но не от того, что тебя обижали или когда-то бросали камни в душу, а потому что ты любишь, именно это делает тебя сильным. - Знаешь я понимаю теперь почему мы стоим здесь и почему ты так говоришь, ты никогда не любила меня, так? - я совсем не был удивлен этим, даже ждал этого - Я тебя люблю, очень люблю - она бросилась ко мне и обняла так сильно, и страстно, как никогда до этого, именно в этот момент я почувствовал любовь - Мое сердце принадлежит тебе и больше никому, ты слышишь как оно бьется? - Да, в ритм с моим - тихо прохрипел я. Слова здесь были лишние, мы стояли на краю десятиэтажки в обнимку, понимая столько лет нужно было, чтобы признаться друг другу в чувствах, чтобы понять. Это мгновение остановило время, вокруг остановился мир, для нас, только для нас.Понимая что это может быть концом или началом нашей жизни, да именно нашего. "Ее" или "моей" таких слов не существовало. Теперь нужно сделать то что я не сделал 5 лет назад. - Наверное мне нужно теперь тебя поцеловать - тихо сказал я, и наши губы прикоснулись, это был мой первый поцелуй с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.