ID работы: 3158965

Алхимия любви

Гет
NC-17
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Итак, Нина стояла перед зеркалом и осматривала свой наряд. - Не может быть...- прошептала она - У меня никогда не было такого красивого платья! Воодушевленная результатом своих трудов девушка задорно покрутилась на месте, тщательно разглядывая наряд со всех сторон. Платье цвета ночного неба, было усыпано сотнями, а может, и тысячами магических кристалликов, которые сверкали на тёмной ткани, словно звезды в ночном небе. На ногах у девушки появились прозрачные туфли на невысоком каблуке, похожие на те, что подарила фея - крестная Золушке в ту волшебную ночь, когда та собиралась на бал. Нина задорно засмеялась - реальность превзошла ожидания и сейчас она похожа на принцессу из красивой сказки, которой суждено покорить принца своей красотой. Правда, ее принц был уже очарован и не только красотой Нины. Обрадованная девушка, цокая маленькими каблучками по каменному полу, подскочила к Максу, который никак не ожидал такой бурной реакции и закружила его в танце.        - Нина, что случилось? - робот у смотрел на девушку с неудоумением - Кагкон отгавил сам себя и нам больше не стоит о нем беспокоится?        - Нет, дугачок, ты вечно беспокоишься о том, что Кагкон может навгедить кому-то из нас! - она радостно передразнила робота, подмечая то, что он постоянно думает о худшем.        Макс неожиданно отпустил руки девушки и отошел к огромному окну, через которое можно было лицезреть то, чем сутками напролет занимались морские обитатели.        - Вообще-то, он уже навгедил одному из нас...Точнее, одной. - робот достал из кармана круглый золотой медальон с цепочкой и осторожно открыл его. Нина тихо подошла к другу и медленно заглянула через его плечо. Внутри украшения находилось фото женщины, очень похожей на одну из ее тетушек.        - Ты все еще думаешь о ней? Андора ведь сама приняла это решение, чтобы сберечь от Каркона всех нас...И тебя тоже. - Девочка Шестой Луны осторожно обняла Макса. - Я не знала, что ты все еще не можешь ее отпустить, ведь прошел уже не один год.        Робот резко захлопнул крышку медальона и повернулся к девушке, которая не успела отцепиться от него и с громким писком упала на пол.        - Нина, пгошу тебя, пгости меня за мою гезкость! Ты в погядке? - Макс протянул подруге руку, пока та с улыбкой потирала ушибленный копчик.        - Я в норме, главное, чтобы ветер не задрал подол моего платья вверх и Ческо не обнаружил этот синяк. - она рассмеялась и посмотрела в глаза виновнику ее громкого падения. - Прости меня, Макс. Я и не думала тебя как-то обидеть своим...легкомыслием... Я всегда буду рядом и выслушаю тебя, ведь так поступают настоящие друзья. Механический товарищ потянул руку на себя и поднял уже Девушку Шестой Луны.        - Будь бы ты действительно легкомысленной, Вселенная не выбгала тебя на голь защитницы Земли и двух Лун, а также Этегия не стала бы твоей покговительницей, котогая откгыла тебе тайны Шестой Луны и алхимии. Я очень гад, что судьба свела нас вместе. Точнее, это сделал профессог Михаил. - он прижал к себе девушку и крепко обнял. - Но тепегь ты должна не только сгажаться со злом, но и искать свое счастье в этом миге. Только Нина хотела обнять друга в ответ, сверху послышались шаги Любы и беготня Плутона с Красавчиком за ней, помогая в поисках хозяйки.        - Черт, я и забыла про время! Если Люба ищет меня, то должно быть, Ческо уже пришел за мной! Теперь главное выбраться из лаборатории незамеченной! Нина начала быстро собираться и искать вещи, которые ей будут необходимы в сумочке - телефон, блеск для губ, кошелек и...Она остановилась.        - И Талдом. На всякий случай. - Макс протянул девушке жезл.        - Благодарю, Макс! Я побежала.        - Удачи, Нина! Принеси мне вагения с лавки на Главной площади! Девушка поцеловала робота в щеку и убежала к двери. На скамейке в саду сидел тот, ради кого она вернулась в этот странный город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.