ID работы: 3158980

Путешествие в Хоанхару

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 . Новое место

Настройки текста
Я проснулась не у себя дома . Это место было очень странным , земля была синего цвета , а вместо деревьев ,были большие (от 3 метров до 20 метров)голубые грибы . С ножки гриба росли как веточки другие грибы.Рядом стояла хижина как у троллей магов/шаманов в тропиках или диких зарослях. Вокруг хижины были высажены интересные растение . Одни были маленькие с большими листьями, и корнями они ходили по синей земле с голубыми камнями ... Цветы были ограждены деревянными кольями с узорами на которых были разные черепа . Я зашла в хижину . В ней я увидела по средине котел с зеленой жидкостью и там вроде плавали червяки . - блять, кто тут вообще живет!? -сказала я . Я подошла к цветной полке на которой стояли разные баночки с пылью , глазами , кровью , радужной фигней , короче было много чего . Около полки красовался круглый в крови стол , на котором лежали колбы с разной жидкостью , клинок , сумка из листьев и .... шотландский сыр ~да , я умею различать сыр , какая я молодец - подумала я и положила все в сумку. В самом углу стоял книжный шкаф . На нем были разные книги на разных языках , но там не было русского . -Сука , что за хрень ? - пролистав страницы я увидела английский -Юху , не зря я в школе английский учила ! Просмотрев несколько книг я нашла : официальные деньги и карту этого места . Я долго искала хижину где я нахожусь и ее я пометила крестиком . Оказывается тут не города , а несколько домов одной семьи , - это я узнала из-за фамилий помещенных около домов . На карте рядом с хижиной где я находилась ,было три домика , один был отмечен огнем (значит сгорел ) ,другой воздухом(не знаю что значит ) , а мой, где я находилась , буквой 'С' . Посмотрев обозначения я поняла что скорая смерть хозяина этого дома , значит в этом доме теперь никто не живет . Я вышла на улицу и посмотрела на небо , оно было серо-синим и солнца не было . - ну , так-с , пойду вживаться в новое место- с насмешкой сказала уходя с сумкой в путешествие ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.