ID работы: 3159038

Канал №666 на ютубе

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Я Это случилось полтора года назад весной. Мы с другом решили посмотреть страшные истории. И наткнулись на сообщение на подозрительном канале в ютубе. Якобы эту страницу можно открыть, перезагрузив её htt.//YouTube .//com 666 и нажимать надо около 30 раз. Мой друг Дима твёрдо в это поверил и даже считал. Но я думал что это полный бред, поэтому не стал проверять. На следующей день я наведался к старому знакомому и рассказал всё это. Нам стало интересно, и всё-таки решили проверить. Мы открыли интернет и ввели адрес, нажимали ровно 30 раз. К удивлению нам не выдали никакой ошибки, а наоборот он загрузил главную страницу и надпись: деятели с этого канала временно заблокированы. Мы подумали, что так и ничего не изменится, если мы начнём обновлять страницу. Жмём f5… Жмём рас, жмём два,3, 4, и. т. д… И тут случилось кое-что, что заставило меня упасть со стула…Все картинки и видео заменились на кровавые цифры 666 на чёрном фоне. Мы обновили страницу ещё раз, фон экрана стал приобретать более красный оттенок с каждым новым обновлением. Потом стандартный старт ютуба изменился на какую-то кроваво-кишечную массу. А потом мне захотелось закрыть эту страницу. Я нажал закрыть, но ничего не получилось. У меня паника. Я начал пытаться всевозможными способами закрыть эту страницу, но ничего не получилось. Внезапно из этого видео вылезла рука за приделы этого видео, и вдруг выключился экран. Я до сей пор не могу понять как это случилось , но на потухшем мониторе остался след от руки. Как это было возможно?.. Экран начал очень медленно белеть. Через 5 минут экран стал серым, появилась странная точка, которая начала чертить какие-то странные руны. Вскоре из них полетели кости людей. Потом внезапно на экране появилась девочка из звонка. Тут я усомнился в происхождении канала и видео.., когда видео завершилось через минут 5, компьютер включился. Но с тех пор там был очень сильный вирус…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.