ID работы: 315908

Лучшее утро в его жизни

Слэш
PG-13
Завершён
975
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 24 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хёёёён, - тянет Кай, едва заходя в комнату. – Я голодный, покорми. Кёнсу откладывает ноутбук и, мимоходом потрепав младшего по руке, идет на кухню. Тот отправляется следом, светя довольной улыбкой и рассказывая о том, как он сегодня тренировался с Тэмином. Пока старший готовит, Чонин крутится рядом, больше мешая, чем помогая. Но Кёнсу не против. Получив свой омлет с помидорами и чашку мятного чая, Кай посылает ему благодарную улыбку и начинает есть. Уже с набитым ртом, жмурясь от удовольствия, он произносит: - Люблю тебя, хён! - за эти слова Кёнсу готов приготовить ему что угодно и когда угодно. * * * - Хён, не хочу вставать, - мямлит сонный Чонин, укрываясь одеялом с головой. Но старший непреклонен. Он рывком стаскивает с младшего одеяло и принимается щекотать его по бокам, от чего тот сперва недовольно мычит в подушку, а потом принимается хохотать и извиваться. - Хёен, прекрати, - всхлипывает Чонин, когда сил смеяться уже нет. Он полностью проснулся и готов к великим свершениям. Кёнсу улыбается, протягивая руку, чтобы помочь младшему подняться с кровати. После завтрака он впопыхах моет посуду и бежит за сытыми и довольными одногруппниками в машину. Едва сев на сидение, Дио начинает клевать носом, ведь он встал на час раньше других, чтобы приготовить завтрак. Чонин видит, с каким трудом его друг сохраняет вертикальное положение, и, притянув его голову к себе на плечо, шепчет: - Поспи, пока мы едем, - Кёнсу благодарно улыбается и закрывает глаза. Уже на границе сна он слышит: “Спасибо за вкусный завтрак, хён”. Он не уверен, реальность ли это, но такие простые слова из уст младшего делают его невероятно счастливым. * * * - Хён, у меня шея сейчас отвалится, - ноет Чонин, утыкаясь лицом в подушку, отчего его голос звучит глухо. – Тааак болит. Кёнсу достает мазь из личной аптечки и садится на краешек кровати Кая. Он аккуратно стягивает с младшего футболку, стараясь сильно не беспокоить его шею. Легкими движениями Дио наносит мазь, массируя, помогая мышцам расслабиться. Чонин чуть не мурчит от удовольствия. - Хён, а давай спину тоже, - просит он, поднимая лицо от подушки и умоляюще смотря на старшего. – Тоже болит. И Дио не может отказать, продолжая неожиданный массаж. Для удобства он забирается младшему на бедра, отчего тот удивленно ойкает, но не брыкается. Через минуту, когда чуткие пальцы Кёнсу разминают натруженную спину, Чонину все равно, на чем сидит старший, лишь бы его руки не останавливались. Спустя некоторое время от расслабляющих движений младшего тянет в сон. Чувствуя, что вес тела Дио исчез, он тихо бормочет: - У тебя божественные руки, хён, - и чувствует, как эти самые руки легко треплют его по голове и накрывают одеялом. * * * Когда посреди ночи Кай просыпается от оглушительного грома, ему сложно заснуть вновь. Не то чтобы он боялся грозы, или что-то подобное. Просто громкий звук выбил из тела всю сонливость. Младший ворочается на кровати, ищет удобное положение, но все не то. Тогда он бросает заинтересованный взгляд на соседнюю кровать, пытаясь понять, как хён может спать при таком шуме. Испытывая непонятное смущение, он вылезает из-под одеяла и приближается к старшему. Тот крепко спит. Чонин не хочет думать о причинах своих желаний относительно Кёнсу. Поэтому, просто следуя им, он приподнимает край чужого одеяла и забирается под него, обнимая старшего. Тот недовольно мычит и открывает глаза. Его удивлению нет предела, когда он видит виноватую мордашку младшего в нескольких сантиментах от своего лица. - Прости, хён, я не мог уснуть, - тихо произносит он и делает подобие эгьё, которое в лежачем варианте смотрится невероятно забавно. Кёнсу прыскает и обнимает младшего, укладывая его голову себе на грудь. Чонин слушает размеренный стук его сердца, но сон все равно не идет. - Не спится, хёёёёён, - тянет тот, чуть теребя футболку Дио. – Спой, а? Старший чуть слышно вздыхает и начинает тихо напевать. На середине второго куплета Кай засыпает, Кёнсу еще какое-то время тихо поет, а потом легко целует младшего в волосы. Ему снятся дождливая осень, большой дом с камином и сонный Кай в клетчатом пледе. * * * Просыпаясь следующим утром за час до подъема, Кёнсу не верит своим глазам. Кая в комнате нет, его постель аккуратно застелена, вещи не менее аккуратно сложены. Выходя на кухню, старший чуть не падает в обморок от удивления. Чонин готовит. Ничего феерического, простая яичница, но сам факт. На столе уже стоит чашка с чаем, рядом стоит тарелка с тостами. Младший недовольно шипит, когда капля масла попадает ему на руку, но не отходит от плиты. Когда блюдо готово, он аккуратно выкладывает яичницу на тарелку, докладывая заранее поджаренный бекон. От яркой улыбки довольного собой Чонина можно ослепнуть. Он поворачивается на 180 градусов, собираясь пойти разбудить старшего, и видит, что тот уже встал. - Хён, а я тут… Завтрак тебе сделал, - неуверенно говорит он, ставя тарелку на место. На лице Дио такая нежная улыбка, что Кай не может не улыбнуться в ответ. Не зря он старался. Когда старший уже допивает свой чай, Чонин подвигает свой стул ближе к нему. Его глаза лихорадочно блестят, когда он произносит: - Хён… Поцелуй меня, - и продолжает испытующе смотреть на старшего, ожидая его ответа. Кёнсу как завороженный смотрит в его глаза, не зная, что ответить. А потом просто берет и прижимается своими губами к губам Чонина. Прикосновение мимолетное, но лицо младшего озаряется широкой улыбкой. - Хён, я люблю тебя. - И я тебя люблю. Чонин-а, - Кёнсу встает и идет к плите, чтобы приготовить завтрак. Стоя спиной, он чувствует взгляд Кая. - Хён, ты меня покормишь? - Да. - Хён, а можно я тебя буду обнимать, когда захочу? - Д-да, наверное. - Хён, а мы будем спать вместе? - Кёнсу поворачивает голову и видит широкую усмешку на губах младшего. Чуть смущаясь, он произносит: - Да, - но когда видит, как Кай открывает рот для очередного вопроса, то резко поворачивается к нему всем корпусом. - Да! Да-да-да-да! Все - да, чтобы ты не попросил. Только дай мне приготовить завтрак ребятам. С веселым смехом Чонин поднимается со стула, подходит к старшему и целует того в щеку. А потом быстро выходит из кухни, насвистывая незамысловатую мелодию. Сегодня лучшее утро в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.