ID работы: 3159152

Джокер.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что Вильсон? Ты расскажешь нам где он хранит документы? Харли допрашивала главаря банды, которого Джокер привел в их убежище. Их убежище находилось на старом заброшенном заводе по переработке бумаги. Харли должна была узнать где главарь хранит документы. — иди к черту сука. — ООО как грубо Вильсон, ты меня обижаешь. Харли была очень красивой. Высокая, сексуальная блондинка. Но к ее сожалению Джокера она не привлекала, иногда даже бесила. Но она хорошо узнавала информацию и помогала Джокеру. Она опустила колено на ноги Вильсона, и ее лицо было очень близко к его уху. — знаешь Вильсон с тобой так скучно. Ну же давай, развесели меня! Может мне поиграть с тобой, ты же не скажешь Джокеру, да? — Что ты хочешь сделать? — не бойся больно не будет, наверно. Она отошла от него и достала два ножа из-за спины. Подкинула один, и ловка поймала его обратно. -ЛА, ЛА, ЛА… ЛА ЛА. Харли хочет поиграть. Ахахахаха. Она начала ходить возле него и напевать свою песенку. — иди к черту, сука. — ууу, Вильсон ты очень очень плохой мальчик, думаю тебя надо наказать. Но, для начала… Нужно кое-что проверить. Она положила один нож обратно за спину. А вторым начала резать свою ладонь. Это был ее некий ритуал, она некогда не применяла нож не порезав любую часть своего тела. -Ахахаха. Тебе смешно Вильсон? Давай! Улыбнись. Из ее ладони потекла алая кровь. Харли подошла очень близко к Вильсону, ее нож был возле его горла, а сама она почти сидела на нем. Но Джокер одернул ее. — Стой Харли. — Ооо, кто у нас тут пришел. Джокер! Она отошла от Вильсона, и направилась в сторону Джокера. — оставь его, он мой. — но дай мне с ним немножко поиграть, Джокер. Джокер ударил Харли по щеке. От чего она пошатнулась. -Правильно сука.- выкрикнул Вильсон. Харли и Джокер отправились в другую комнату огромного завода. -Что ты творишь, Джокер? — Ты это заслужила. Я же сказал, что он мой. Я не потерплю чтобы меня кто-то ослушался! Джокер очень громко кричал на Харли, что даже Вильсон его слышал. — Но я ведь пыталась помочь тебе. — Мне не нужна твоя помощь пока ты такая! Джокера очень взбесила Харли. -Какая?! — У Харли подкашивались ноги, она не могла твердо стоять на ногах. В ее глазах все расплывалось.- Ты что-то сделал? -Нет Харли я просто хочу, чтобы ты была идеальна. Джокер взял Харли на руки и понес ее к дивану, на котором они обычно отдыхают. Он положил ее и ушел к Вильсону. Когда Харли была в душе, Джокер взял ее ножи. Он знал, что она не у держится и захочет разговорить Вильсона жестким способом. Так как она всегда проверят ножи, он намазал их ядом. И когда она порезала ладонь яд впитался в ее кожу и уже достиг результата. Этот яд менял не только внешность, но и характер. Когда Харли очнулась она почувствовала приступ удушья. Она схватилась за горло, но никак не могла дышать. Все ее тело парализовало. Она не могла ни позвать на помощь ни сама что-либо сделать. В конце концов она умерла… Джокер зашел в комнату где лежала Харли, он медленно подошел к ней и проверил пульс. Пульса почти не было, но Джокер не волновался, он знал, что все это действие его яда. -Ты будешь выглядеть прекрасно Харли.- тихо сказал Джокер. Харли спокойно лежала на диване. Вдруг она смогла дышать. Она глотала воздух, она не могла им насладиться. Тело больше не было парализовано и она медленно встала с дивана. Медленными шагами она отправилась в комнату где раньше был Вильсон. Когда она проходила между павильонами, подул ветер и она увидела, что у нее уже красные волосы. Она не сильно обратила на это внимания и пошла дальше. Она зашла в комнату. — Джокер.- почти шепотом сказала она. Джокер отвлекся от оружия, которое он мыл. — Ооо, Харли ты прекрасна. У меня для тебя есть подарок. Из-за стены от достал красную биту и вручил ей подарок. Харли улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.