ID работы: 3159179

Мое знакомство с CMH

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча на сходке.

Настройки текста
1 июня. 10 утра. Сегодня я проснулась пораньше, и побежала собираться.Сегодня сходка у Руслана Тушенцова, он приехал в С-Пб. Я вышла из дома, и очень быстро доехала до места назначения. Когда я приехала была уже толпа,все толкались и кричали. Я стояла в самом конце, развернулась и увидела Руслана, и сказала ему : -Привет,я Оля. Держи вот этот пакет это тебе. - Привет, спасибо. - сказал мне Руслан. Мы сделали селфи, и потом толпа заметила Руслана, и все подбежали к нему. Сходка закончилась и я поехала домой. Приехав домой я села монтировать видео на свой YouTube канал, смонтировав его я зашла в вк и увидела там одно непрочитанное сообщение, оно было от Руслана, когда он разбирал пакеты с подарками он заметил мою бумажку на которой было написано: Привет, Руслан. *Личное* Адрес страницы вк и YouTube канала. Оцени,пожалуйста, мои видео. А вот, что написал мне Руслан : " Привет, Оля! Я посмотрел пару твоих видео, и хотел бы снять с тобой что-то общее, предлагаю встретиться и обговорить.Давай встретимся завтра *там-то* в 12:00." я была очень счастлива и прыгала до потолка. Я выложила своё видео и легла спать. Очень долго вертелась и не могла уснуть, и была в предвкушении моей встречи с Русланом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.