ID работы: 3159306

Верни мне веру в себя......

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне нужно с тобой поговорить... - Да, что такое? Хочешь повторить ту ночь? - промурлыкал бархатный голос. - Нет!- блондин сверкнул голубыми очами - Я беременный! От тебя! - Что?! - резко вскинулся брюнет и ледяным голосом сказал - Делай аборт! - Что ты такое говоришь? Это же наш ребенок? Саске я не могу! Нет! - Мне все равно! Нам всего 17, Наруто. Рано еще заводить детей. Я не собираюсь его воспитывать! И вообще, у меня другая. Звонкая пощечина, рыдание и всхлипы. Узумаки убегал давясь своими слезами. Брюнет его не остановил. ******* Около 5 месяцев спустя. - Ой, Ай! Простите! - блондин кинулся поднимать пакеты. Живот немного мешал. - Будте немного аккуратней. И куда только ваш муж смотрит! - красноволосый помог блондину. - У меня его нет и никогда не было! - воскликнул блондин, но встретившись с изумрудным взором, смутился. - И как же зовут такое чудо? - Наруто. - Я Гаара. приятно познакомится...... ******* Прошло еще 4 года. - Достало! Как все уже достало! - зло бормотал брюнет. - Работа достала! Жена, дура, достала! АЛО! САКУРА Я ТЕБЕ УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛ! - телефон полетел обнимать асфальт, жаль, что эти объятья стали для него последними. Саске устало сел на скамейку и закрыл лицо руками. Ему все это надоело. Вдруг, он услышал детский смех. " А как же там мой ребенок? Все ли у него хорошо? А как там Узумаки?" - обреченно подумал брюнет и почувствовал как у него немного потеплело в груди. Саске поднял голову и увидел... два мальчика лет четырех резвились около него в песочнице. Один был блондин с ониксовыми глазами, как у Саске, другой брюнет с небесно-голубыми глазами. Учиха улыбнулся и узнал своих детей. И тут он увидел его. Блондин с лазурным взором. - Наруто! - Саске подбежал к нему и взял за руку. - Наруто! Это и вправду ты? А это..это мои дети? - Мужчина, вы что то путаете. ЭТО МОИ ДЕТИ! - Узумаки вырвал руку и загородил детей. Маленький брюнет выглянул из-за его спины и с радостным воплем "Папа!" кинулся вперед. Учиха готов был расплакаться, он раскинул руки, ловя сына в объятья. Но тот пробежал мимо, как и его брат. Саске удивленно обернулся и увидел, как они подбежали к красноволосому альфе. Тот обнял их, подошел к блондину и притянул его для поцелуя. Тот с готовностью ответил. Шокированный брюнет стоял и смотрел. - Кхм. Нару, милый, кто это? - спросил альфа и повернулся к Саске. - А, не обращай внимания. Он подошел узнать где тут магазин. - ослепительно улыбнулся зеленоглазому и, взяв его и сына за руки, пошел прочь. Маленький брюнет повернулся и сверкнув голубыми глазами сказал: - Магазин за углом, через дорогой. Ошарашенный Саске стоял и смотрел счастливой паре вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.