ID работы: 3159353

История маленькой звездочки

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было летом. Маленькая Италия все еще ждала Римскую Империю.Прошел как месяц,от него не было весточки.Италия очень волновалась за него,и каждый раз после работы по дому Австралии, выходила ночью в надежде увидеть его. На кухне у Австрии-сана,она училась у Венгрии готовить,ведь она сказала ему,что,к возвращений Рима,испечет кучу сладостей.В свободное время она рисовала его,писала ему в надежде,что он ответит ей хоть на одно письмо.Даже от брата получала письма,хотя он не всегда был близок с Италией. Однажды в начале августа,ночью она вышла погулять,но на самом деле она вышла ради того что бы попытаться найти его.Да,прямо сейчас она думает,что если она заблудится,он не найдет ее.Ведь когда-то она потерялась,и долго не могла найти дорогу домой,тогда он нашел ее,и все это долгое время Италия прекратила боятся Римскую Империю.Но это было тогда...а сейчас она одна. "Священная Римская Империя!" -продолжает кричать Италия,ее детским голосом. -Где ты?-не выдержав она расплакалась. И долго плакала ли она?Нет! Она слишком сильно устала.Она продолжала плакать,и шла к большому дубу,где собиралась переночевать. -Ой,я есть хочу...-заурчало у нее в животе.Но ее взгляд устремился в ночное небо.Где сияло бесконечное звездное небо,где сияли большие и маленькие звезды.Она продолжала смотреть в небо и прекратила плакать.В ночном небе она нашла звезду,и увидела фигуру деда,а рядом Священную Римскую Империю.И тогда упала звезда... "Я хочу еще раз увидеть Священную Римскую Империю"-прошептала она про себя три раза,и сама того не заметив она уснула. А под утро ее нашли Австралия и Венгрия.Шли годы и века,Италия вырос,окреп и голос изменился.Австралия признал что он мальчик,и одевал его как подобает... Вот настала война.Италия все еще был слаб.Но однажды он встретил Германию.Мы все знаем как они встретились,и что было дальше.И так пришли хорошие дни.Германия признал что любит Италию,а он ответил ему взаимностью. В жаркую летную ночь,Италия не мог уснуть.Как бы он не старался уснуть,к нему таки хлынули воспоминания,хорошие и плохие.Повернувшись к Германии,он смотрел на его крепкую спину в шрамах,которые уже зажевали от войны.В голове одна мысль,о том мальчике...Италия готов был отдать все,что бы увидеть его,но... -Я нашел тебя,-прошептал Италия. И в правду Германия очень похож на Священную Римскую Империю. Чистые голубые глаза ясного неба,волосы цвет солнца...вот только Германия был большим,а Италия запомнил маленького мальчика,который краснел все время,когда Италия подходил к нему. -Я все время ждал тебя,твоего ответа на мои чувства...хоть я был и слаб и беспомощен,ты всегда защищал меня и терпел.Как бы я не старался быль сильным и хоть как-то помочь тебе,ты терпеливо ждал...Людвиг,я люблю тебя...-сказал все это шепотом Италия,не отрывая глаза от немца. -Италия,я тоже тебя люблю,-сказал Германия,повернувшись к нему.По щекам текли маленькие слезинки,но их можно было заметить.Он улыбался ему теплой улыбкой. Феличиано не выдержав тоже расплакался.Они обе были счастливы от того что они есть друг у друга. Под утро Италия мило посапывал на груди Германии.И знаете что Германия не встал рано как обычно,он продолжал спать и видеть сны со своим итальянцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.