ID работы: 3159389

Новая-старая пиццерия 2: Fazbear's Fright

Джен
R
Завершён
109
автор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 325 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая: Конец эры

Настройки текста
Фокси все лежал и не двигался, но теперь он уже находился на столе в мастерской. Мангл не отходила от него ни на шаг, она лишь сидела рядом и держала своего любимого пирата за руку. Голден Фредди стоял возле нее и все пытался найти нужные детали в разных ящиках и коробках. -Сейчас, еще одну вещь осталось отыскать. - Произнес Золотой, уже положив несколько металлических предметов на стол рядом с Фокси, - только вот костюмов здесь нет. Придется ему быть снова с дырой в груди, как и раньше, прости Мангл, но восстановить его я не в силах. - Медведь посмотрел на лису, посмотрев, как она отреагирует, но та лишь ответила: -Для меня главное, чтобы он снова пришел в себя, снова поговорил со мной... А костюм не столь важен, мы сможем достать его и потом, если Фокси захочет. - Она погладила пирата по голове, а затем чуть отошла, ведь Голдену еще нужно быть его починить, и ему требовалось пространство. Остальные аниматроники сидели за дверью и обсуждали то, что произошло буквально десять минут назад: -А Бонни оказывается предатель! - Сказал Фредди, изображая злобу, хотя сам очень сильно расстроился, посмотрев на плакат, где Бонни, Чика и Фредди были вместе на сцене - пели и развлекали детей. -В чем-то он прав. Я понимаю его мотивы. - Ответил на это серый медведь. -Как это понимаешь?! Он же бросил нас и ушел под пиццерию с этим маньяком! - Возмутился Фред. -Твоей слабой стороной всегда было неприятие инакомыслия, брат. - Спокойно произнес Той Фредди, - помнишь, что он нам сказал перед этим? Он сказал, что просто не хочет снова служить тем, кто разобрал его и вас тоже. Бонни хочет мести, а эта жажда, поверь, очень и очень сильна, я по себе знаю. -Ты прав. Я тоже тогда впал в депрессию, но не убивать же из-за этого людей? - Уже довольно мирно задал вопрос Фредди, а затем посмотрел на курочку Чику, которая сидела напротив, слушая их диалог, и обратился к ней: -Чика, а ты как думаешь? Кто из нас прав? - В ответ, она лишь пристально посмотрела на медведей, не зная, что сказать, а затем все же высказала свою точку зрения: -Я не держу зла на людей. Я верю в то, что им было нужно так поступить, что они не могли иначе. Или же просто не знали, что мы все чувствуем и пониманием... Они виноваты перед нами, но директор уже извинялся и я думаю, что надо уметь прощать. - И она улыбнулась. Фредди снова посмотрел на курочку, он снова увидел ее самую главную черту характера: Доброту. Чика почти никогда ни на кого не обижалась, хотя ей часто делали больно, она всегда говорила о том, что люди (и аниматроники) меняются, что все нужно дать второй шанс. Чика была такой бесконечно милой, когда начинала свои речи об этом, что это даже забавляло. -Эй, о чем задумался, дружище? - Спросил Греймунд, чуть толкнув медведя локтем. -Да так, вспоминаю о том, кто мы такие. - Ответил на это Фредди, - но жаль, что Бонни не может этого вспомнить. -Не делай таких поспешных выводов, приятель. - Сказал Той, - возможно, он просто погорячился. - Внезапно, перед маскотами появилось что-то фиолетовое, какой-то сгусток, похожий на небольшое облако. Через несколько секунд, стало ясно, кто вернулся в пиццерию. Энтон подошел к Фредди и спросил: -Ну, как там Фокси? -Ты очень вовремя, Энтон. - Саркастично произнес Греймунд. -Слушайте, мне очень жаль, что меня не было с вами рядом. Просто я слишком много исчерпал энергии, пока объяснял Гордону, что я не собираюсь есть его или засовывать в костюм. 4:00. Под пиццерией. -Итак, ты сделал очень правильный выбор, Бонни. - Произнес СпрингТрап, стоя возле фиолетового кролика и смотря ему в глаза. -А теперь скажи, ты и правда согласен с нашим мировоззрением? -Конечно, я не собираюсь больше выступать для этих мерзких сопливых детей и их тупых родителей. Я буду жить так, как мне хочется, и отомщу всем тем людям за себя и своих друзей!* -А как же Фредди? Он же командует вами, и он не хочет мстить. - С улыбкой спросил зеленоватый маскот, чтобы убедиться в том, что Бонни и правда разделяет их взгляды на жизнь. -Он просто жирный и старый медведь! Он никто для меня! Как и все остальные... - С агрессией ответил темно-синий кролик, очевидно, он очень долго держал это все в себе. -Я так долго притворялся хорошим, для людей, для других аниматроников, и с меня хватит! - Сжал он кулаки, - я бы хотел лично разломать Фредди и Фокси на части. -О, ты это сделаешь! - Со смехом сказал Паппет, вмешавшись в разговор и заглянув прямо в лицо Бонни. Затем он указал на свою руку и произнес: -Видишь мои когти? Если хорошо ими замахнуться, то можно с легкостью порвать костюм аниматроника. -Ты только не демонстрируй это сейчас, а то нам итак есть кого латать. - Усмехнулся СпрингТрап, указывая на пару порезов в костюме Марионетки, которые ему оставил Голден Фредди. -У меня нет таких когтей, а лишь тупые пальцы, на них даже ногти отсутствуют. - Посмотрел на свои руки Бонни. -Ненадолго. Знаешь ли, у меня есть одна идейка... - Задумчиво произнес Паппет, - в общем, мы тебя модифицируем! Ты будешь вселять ужас в наших противников, и станешь в разы сильнее и опаснее. И вот когда работа будет завершена, мы выступим на пиццерию и перережем их всех. Ты готов отречься от всех своих старых, слабых и простых друзей и обрести новых - сильнее и амбициознее? -Да. - Произнес Синий кролик. -Отлично. Тогда идем за мной, и я сделаю из тебя настоящую машину для убийств! Как людей, так и роботов! - Сказал с явным предвкушением успеха Паппет, разминая руки. Он направился на небольшой склад запчастей, деталей и прочего хлама, который находился над тайной лабораторией Эйтнайта Глитча. СпрингТрап быстро пошел за ним, а вот Бонни на пару секунд остановился. Он достал из "рукава" своего костюма небольшой листок, сложенный вчетверо. Кролик развернул его и посмотрел: На нем был нарисован фиолетовым цветом тот самый Бонни, а рядом с ним была надпись: "Моему лучшему другу! :)" - Этот рисунок ушастому подарила курочка Чика, однажды днем выкроив время на то, чтобы порисовать карандашами рядом с детьми. Кролик тщательно осмотрел это произведение искусства, а затем просто... Разорвал его, несколько раз, так чтобы осталось много-много маленьких кусочков, показывая тем самым свою злобу и ненависть. Затем, он, заметно погрустнев, молча пошел за Паппетом, который продолжал нахваливать свою идею с модификацией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.