ID работы: 3159419

overcoming distance

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чунмён сидит в гримёрке; выступление уже прошло, они получили первую награду после камбека на музыкальном шоу. Все эмоции как в первый раз: радость, которая через край, слёзы, которые от счастья. Эти бегающие вокруг малые дети (даже Минсока он считает за маленького, потому что тот носится с наградой и фоткается с каждым мембером). Сехун делает селфи в инстаграмм, чтобы поделиться радостью с фанатами, которые поддерживали их на протяжении всего времени со дня дебюта, благодаря которым все такие счастливые. Сейчас они поедут домой, и каждый будет обсуждать сегодняшнее выступление, и лидер обязательно похвалит их за прекрасную работу: они действительно молодцы. Обязательно надо поговорить со всеми, обнять и приободрить, ведь работа над релизом очень тяжела и она только началась.       Уже сидя в машине, Сухо печатает смс, в котором рассказывает все свои мысли и чувства. Пишет он человеку, который, безусловно, волнуется за них, и, даже несмотря на расстояние, поддерживает. Этот человек является для Чунмёна очень близким, тёплым и родным. Крис за три года так плотно засел в мыслях, душе и сердце, что уже никто не посмеет его отобрать — даже это глупое расстояние. Чунмён не звонит сейчас, потому что у Ифаня своё расписание, он занят, но всё же хочется поделиться первым: лучше он от него узнает о победе, чем из новостей.       «Привет, мы победили, знаешь, они рады, как в первый раз. Я так волновался, очень беспокоился, но всё прошло хорошо. Что ты делаешь? Не отвлекаю? Если что, то ответишь потом. Знаешь, нахлынули моменты ностальгии, как после первой нашей награды. Только никто меня не называет мини-лидер. От этого немного грустно  Наши макне-лайн мирно посапывают, устали немного, начинается промоушен, а ты и сам понимаешь, что это. Ладно, не отвлекаю. Не забудь поесть. Во Ай Ни, Ифань».       Написав сообщение, лидер убирает телефон в карман джинс, чтобы не пропустить ответ, и закрывает глаза. А перед глазами толпа фанатов, хлопающих без остановки и крики: «EXO! EXO! EXO!». Так было в первый раз, и так же было сейчас, разница только во времени, и ещё нет той руки, которая почти невесомо касается, но от этого чувствуешь себя увереннее — есть только расстояние, гребаное расстояние. Слёзы моментально накатываются; хорошо, что никто не увидит, нельзя давать слабину, он лидер.       Вечером, когда беседа в кругу завершена, все высказались, покушали и побрели спать — ведь завтра не менее тяжёлый день, — Чунмен, наконец, видит огонёк телефона, который мигает вот уже десять минут. Долгожданное смс от Ифаня:       «Привет. Прости, был занят. Я поздравляю, рад очень, вы молодцы! Справились. Я верил, я знал. Смотрел ваше выступление, вы самые лучшие, особенно ты. Я помню первую награду с Вульф, да ты сегодня ревел, так же как и в тот раз. (P/S: Малыш, я любя :* Мой мини-лидер.) Береги себя и этих дорков, не перенапрягайтесь. Во Ай Ни, Мён. Скоро увидимся».       По сердцу разлилось тепло, а щёки предательски покраснели, вызывая стадо мурашек: Ифань и на расстоянии может дать бурю эмоций. Укутавшись в одеяло, не выпуская телефона из рук, Чунмён уснул крепко и безмятежно.       Они не часто созваниваются, только два раза в неделю, смс, может быть, через день: во всём виновата загруженность. Но и этого хватает, чтобы не сойти с ума, пока ждут встречи, которые раз в месяц. Для Ифаня Чунмён всё ещё мини-лидер. Он для него как отдушина, человек, с которым легко, тепло и уютно, и больше никто не нужен. Вот только гребаное расстояние. Но оно ничто по сравнению с ними, ничто по сравнению с чувствами между ними и заботой, которая чувствуется так, будто они рядом, но хочется сократить расстояние.       И им вовсе не важно гребаное расстояние, ведь они есть друг у друга, а это намного важнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.