ID работы: 315943

Твой Нежный Шёлк

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. С чего начинается твоё утро?

Настройки текста
      Просыпаться под Butter The Bread With Butter? Да легко. Всегда так делал. Лол. Ему было всё равно, что в плеере часто попадались треки любимой группы, которые он ставил на будильник. Не приедаются. Нихрена. Он считал это частью своей уникальности. Да, такая мелочь. А самооценку поднимает. И этот вечный творческий беспорядок в его квартире. Однокомнатной. Его спальня, его кухня, его ванная. Хотя не так давно приходилось ютиться под одной крышей с опекунами. Они пенсионеры, хоть и милые, родные люди, но всё-таки... По ночам долго за компом не посидишь, начинали ворчать. А сейчас. Сам себе хозяин, одним словом. И просыпаться в 11 утра под жесткое ебашилово любимой немецкой группы стало частью его будней. А,да. Его, то есть Наруто. О нем пойдет речь.И не только.       Айфоны есть у всех. Но ведь мы же уникальны.Мы не как все. Поэтому вырубаем будильник на новенькой Xperia Z1 Compact,небрежно забрасываем ее куда-то в недра скомканного одеяла (чтобы спустя минут 10 начать искать, отборно матерясь при этом). А пока Наруто идет на свой балкон, в своей квартире, чтобы выкурить свою первую сигарету за этот день. Все остальные же будут просто способом забить минуты бездействия или отвлечься от негатива серых будней небольшого,но концептуального городка. Кассель. Земля Гессен. Германия. Стоя на балконе четвертого этажа, неспешно куря Kent HDs Блю, Наруто невольно улыбался мысли, что иметь свою квартиру в Германии -- это мажорно. Особенно для японца. Особенно для подростка 16 лет. Лол. Ну и кто не захотел бы оказаться на его месте?       Да, есть такой чувак. Кому определенно срать на успехи и достижения Наруто. Ну как срать. Ему просто нечему завидовать. Он сам вызывает зависть у кого угодно. Хотя нет, не зависть. А какое-то слепое преклонение перед ним, он как идол. Но только не для Нару. Для него этот тип -- неприятное пятно, проблема и заноза в заднице. Саске. Хах, Саске. Такое дебильное имя. Хотя и у самого Наруто не лучше, что уж там говорить.       С такими мыслями в голове Нару идет обратно в спальню, спрашивая себя, куда он дел свой телефон. А где-то далеко кое-кто уже набирает его номер, жалея, что не может оказаться сейчас рядом с Нару и приготовить ему ароматного кофе,ведь этот шкед всегда просыпается с огромным трудом и как панда возится всю первую половину дня. Но вместо этого звонок Наруто будет как всегда строго официальным. Ибо не дело это -- открывать бутылку шампанского раньше времени. Да, время. Оно расставит все точки над i.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.